みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!

試し読みでハマりました!
    絵柄もとても綺麗ですし、何よりエロいのでどんどん読み進めてしまいます!
    続きが気になって仕方ありません。
    大抵、スタートが良い作品は、途中から絵が崩れたり、無意味な展開が待ってたり、長引かせてラストが残念なパターンが多いので、ぜひともそうならないで頂きたいですね。
    更新を楽しみにしています!

可愛い二人

AV男優と付き合うってなると覚悟いるなと思います。最初は逃げてしまう主人公に納得です。
    でも、二人の将来をきちんと考えて俳優という道を頑張っている彼を応援したくなります!それを支えようとする主人公も健気で可愛いです。
    エロく可愛い作品です!
    ただ、少し気になるのは主人公の胸の大きさと彼のあまりにムキムキな身体です…💦

( ; ゜Д゜)~

凄いタイトルにひかれて。
    av男優がお見合いって面白いですね~
    そのままホテルにって( ; ゜Д゜)!!
    今までにないストーリーで入り込めない感じになるかと思いましたが、素直におもしろいです。橘さんのエッチな言葉責めもテクも見逃せません‼ 二人が今後どう結ばれていくのか楽しみです(*´-`) 更新まってます♪

6話まで購入

AV女優の話じゃなくて男優の方って珍しい設定のような。AV男優ってプロだから、そりゃぁエッチは上手いよねぇ。羨ましっ!笑
    ただのエロエロな話じゃなくて、ちゃんと本気の恋のストーリーのような気がします。本気だからこそのAV男優という職業が…。分かりきっているけど切ない。続きが気になるのでそのうちまた読むと思います。

絵が好き

あるようなないような設定ですが試し読みでハマり、購入しました。

主人公のふんわりした性格に好感が持てます。橘さんのグイグイいきながらも優しさが垣間見れるところが好きです。

エッチな場面もとても見やすく描かれていて好きです。これからも出てくるであろう試練を乗り越えて幸せな結末にたどり着くことを楽しみに読んでます。

橘さんエロいです

みんなの女神的存在の秘書さんとお見合いで出会ったAV男優の橘さん。流石のテクニックでかなさんトロトロにしちゃってみてる方も疼いてしまいました。男優さんは仕事と割り切って好きな女性とのセ◯クスは超濃厚。
    橘さんの独占欲が回を増すごとに止まらないのでドSに拍車がかかって大変ですね。カナちゃん頑張って。

はらはら系のティーズラブが好きなのでタイトルから見る限り自分の好きなジャンルではないと思いましたが、少ない配信話にしてはハマってしまいました。橘さんかっこいい~!でもAV男優なゆて言われたら戸惑っちゃいますよね(笑)ちょっと展開が早い気もしますが今後いい方向にすすんでほしいとおもいます!これからも読みます。

お似合いです!

お見合い相手がAV男優なら確かにひきますね。でも、ヒロインのために辞めようとしてくれたりして本気で好きなんだとわかりました。テクニックはすごいし、いろいろバリエーションがあってあきないです。絵もきれいだし、内容も読みやすいです!お似合いだから幸せになって欲しいです!

えっち

AV男優の彼氏が出来ちゃった!!
    優しくて、彼女の事を第一に考えてくれる彼氏さん!
    そして、
    とろけてしまうえっちの数々、、
    AV男優だからでゎなくて、彼女の為に!!なえっちが満載です。
    読んでる私もドキドキ、キュンとしちゃうストーリーです(*^ω^*)

絵柄が好みだったので無料試し読みから
    最新話まで一気に読んでしまいました
    内容もHシーンも個人的には
    ほぼほぼ満足でしたが、1話が
    少し短いかな?という感じと
    主人公の女性が年齢の割に幼くみえる
    という点で星を1つ減らしました
    でも、続きも気になるので
    更新を楽しみにしています

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,807件