みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル

他の方々が言われているように絵はあんまり上手くないですね。
    でも主人公がラブラブなんですが、タイトル程インパクトもなく、せっかくの設定を生かしきれてない気がします。
    普通のエロ漫画に元男優という肩書きをつけただけって感じで、その肩書きすらイマイチ感じない。ちょっと残念です。

出会いが不自然?

真面目に読んでやっぱり腑に落ちない。
    メディアの仕事をしてる人がなんでお見合いサイトで婚活を?
    何かのワナにしか思えない。が、まあ、TLだし、何でもいいか。
    しかしTLですが、もう少し深さや人間らしい機微が欲しい気はします。絵柄とセリフが下手な演劇感を否めません。

お見合い相手がAV男優だったら。。。
    とりあえず通常ひくよね。
    しかもHしちゃうって。。。
    仕事で何人もの女性を抱いてる男性ってどうなの??
    実際嫌じゃないのかなぁ??
    絶対嫌だよね!!自分だけじゃないなんて嫌だ!!
    って思うのが通常だと思うけどね。
    結局Hが気持ちよければいいのかな。
    私には未知の出会いだな。

無料分の話のみ購入してみました。
    絵もきれいですし、エロいですが、
    婚活で知り合って初めて会う相手がAV男優で、だからって即効ホテルってのは笑える。。
    まぁ、そういうマンガだからしょうがないけど。
    ストーリーは読みやすいですが、なんかいちいち「俺の仕事体感します?」的なのが個人的にいやだなぁ。。

美香さんが29歳なのに子どもみたいな顔で違和感。
    お見合い相手がAV男優ってびっくりだけど、
    わざわざお見合い相手の女性に自分のテクニックを見せる必要はないと思う。
    めちゃくちゃ感じまくって
    これがプロのテクニックなの!?って女の思考回路もどうかと思う。

by ru ma

テクニックが良いのはいいけど

婚活サイトで知り合ったイケメンがAV男優だったとのお話ですが、実際相手がAV男優なら、病気の心配や、やはり仕事といっても他の人とキスしたりするのは、絶対嫌なので、引きますねー。でもアニメだとひきこまれます。ヒロイン超スタイル良いけど、時々胸の形があり得なくいびつになってるのは減点。

この世界ね

AV男優かぁ……
    私にはまだ理解が足りないのか、受け入れられないなぁ。
    自分の好きな人が、たとえ仕事とはいえ、他の女性とキスしたりHしたり。見つめあってるだけでも嫌なんだよなぁ……

だから、そんな世界を知るために読んでるけど、やっぱり感情移入できなくて……
    星2です。

思ったより

婚活の場で出会ってすぐにホテルって、既婚者詐欺の手口みたいだなと思いました。

あんまりAV男優という設定が活かされてなかったです。エッチが上手いなんて設定上当たり前なんだから、ホテルに行くまでの攻防とかをもっと工夫して欲しかったです。

微妙…

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    タイトル見て新しい系統だと思って読んでみたけど、なんかしっくりこなかった。別にAVじゃなくても仕事絡みのゴタゴタならよくあるし、ヒロインがAV男優でもサラッと受け入れるあたりが物足りなかった。

絵は好き

絵も素敵で手抜き感なし。
    ただ、本当はモデルとかが志望なのに、
    エーブイに行くかね?(笑)
    エーブイから、普通の世界いけるかね?
    ちょっと無理な感じだけど、
    と言うか…貯めせるか…

ストーリーがちょっと受け付けないかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全185件