みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
試し読みしました。
絵はとってもエロい、でもヒロイン可愛らしく描かれててよかった。
ストーリーも好きですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリーも面白いのでオススメです!
見た目も性格もこんなにカッコイイ人に溺愛されてみたいです(笑)by 匿名希望- 0
遊びなれてるのかと(偏見)を持ちつつ作品拝見しておりましたが、とても一途で心が温かくなります。
エッチではありますが、愛されてるという気持ちが伝わりとてもいい作品です!by 匿名希望- 0
かわいい2人
付き合ってもずっと敬語でやり取りしている2人が、初々しくて可愛いです。
お互いの仕事も頑張ってプライベートも充実させて、マンガだからこそ描ける、理想的な展開です。セクシー男優さんで、普通の俳優には現実には難しいと思うので、ぜひこのマンガで成功して欲しいな。と応援しています‼️by 匿名希望- 1
絵が好み
絵が好みで毎回楽しみに読ませてもらっています
内容もこの先が気になり課金してしまっています 笑
これからも頑張ってくださいby 匿名希望- 1
はじめはよかった
最初の方は良かったのですが、だんだんただの男向けエロ漫画みたいになってきてる気がして読むのやめてしまいました…
AV男優に溺愛されるという内容ですが、絵とか表現が私はあまり好きじゃないかな。
橘さんがそんなにカッコよく見えない笑
溺愛はよくあるカテゴリーなのでそれに萌える人は萌えると思います。by 匿名希望- 3
現実離れした設定ですが、絵が綺麗で一気に読み進めてしまいました。
主人公も橘さんも真面目で、めっちゃ性格がいい!
AV男優のテクニック…すごそう(笑)by 匿名希望- 0
今出てる話まですぐよんでしまいました。とても楽しい!ちょっと強引すぎてラブシーン多すぎかなと思うこともあるけど、ミカさん可愛いです。この先も楽しみです!
元AV男優という橘さんが格好よすぎて震えます(/ω\*)主人公のウブさがまた可愛くて凄く楽しく読ませていただいてます(*^_^*)