AV男優だけど、こんな爽やかでいい人いるの??なんかいい人すぎて変な感じをうけました。でも、エッチなシーンはさすがで読み応えありました。
AV男優とお見合いなんて現実的ではないけど、斬新で面白いストーリー。主人公美佳ちゃんに溺愛な橘君カッコ良いし流石のテクニシャンでエロさ満載。楽しめ作品です。
AV男優の橘さんがエッチすぎて困ってます
お互い何回かメールとかやってて出会ってからやはりお互いが好きと言う気持ちが溜まってきてたやさき距離を取るようになってきたがやはりお互い好きと言うがありうるが気持ちを伝えて付き合うなりかおいう感じな恋がしたい
最高!
ゆうとの性欲半端ない!!
そんなに体力あるんかって!!笑
みかさん綺麗なのに
乱れるところドキドキする。。。
ゆうとの俳優としての活躍と
みかさんの料理の腕気になるところ
たくさんある!!続きが早くみたい!by 匿名希望- 1
面白いとは思うんですけど所々絵が下手なのが気になるかな~
ちょっと前の同人誌みたいな絵柄で
なのでちょっと買うか悩んじゃいますねby 匿名希望- 0
優しくてイケメンで愛してくれて、Hが超絶うまいって最高の彼氏。
色々考えてヤキモチ妬いちゃいそうたけど…。by 匿名希望- 0
おもしろーい
AV俳優が婚活っていう発想。今までなかった。絵も綺麗だしなかなかのエロさで内容も面白かったです。続編が楽しみです。
絵が綺麗で読みやすい
主人公は可愛い!悠人くんはかっこいい!でも2人ともなんだかんだ純愛なような気がします。エッチな描写が多いけど絵が綺麗で良いです!
題名からして「エロばっかり?」と思いながら無料分を読みましたが、なんのなんの!お話もしっかりしていて続きが気になります。
いや
まじで橘さんがかっこよすぎる❤️気持ちを行動にも表して伝えてくれるし。もー毎回キュンキュン度がたまらん‼️無料終わってもまだまだ読みたくなる