みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

評価5 30% 1,309
評価4 42% 1,808
評価3 23% 1,022
181 - 190件目/全1,309件

内容が面白いし、エロいだけじゃなくてハラハラする内容だったりでついつい続きが気になる。社長が面白くていいキャラだと思う

イケメン男優さんが

イケメン男優さんが
    自分にしか興奮しなくなっちゃうとか
    男優さんが仕事ができなくなる心配あるけど
    うれしいの間違いないですよね

読み進めちゃう

最初は試しで読んでただけだけど、めちゃくちゃハマってしまいました!
    非現実的だけど愛されてる主人公に感情移入しちゃって読み進めています!

タイトルはドキッとして、実際にはありえないですが、甘々溺愛ストーリーが好きなので、毎回配信が楽しみです。最新話で美香さんのお父さんが役者志望だったり、家族がミーハーだったりと、笑っちゃいました。
    橘さんが美香さんのお母さんに甘やかしてますというセリフに橘さんのエロメンさがでてて、お母さんが赤くなるところがよかった💕です。

彼の意地悪さがMっ気女子にはいいと思う!と言っても溺愛されています!!普段は優しく、エッチの時だけいじわる…!!

よき

絵が可愛くて読みやすかった!
    内容盛りだくさんで読んでて飽きなかった!
    あっという間に読み終わってしまいました。

橘さんがエロすぎで毎回ドキドキです。新しいものが出るとすぐに見てしまいます。絵もとてもキレイで大好きです。2人の将来がとても楽しみです。

橘さんがとにかくイケメンでした。AV男優なのに普通の子を好きになったりイケメンでした敬語だしえっちうまいしいうことなし

橘さん素敵です!!
    実際だったら彼氏がAV男優だとえっ!?というかんじですが、漫画なので楽しく読まさせてもらっています!

橘さんの葛藤にキュン

AV男優橘さんとエリート秘書美佳さんのラブストーリーなので、橘さんの美佳さんへの引目や、葛藤がキュンキュンします!
    かと言って、美佳さんも真摯に橘さんと向き合っていて好感が持て応援したくなる2人です。
    俳優、橘さんはストイックでプロ意識が高いとても良い役者さんです。でも、せっかくAV男優設定なんでそっちの作品の雰囲気ももう少し見せてくれたら良かったなーなんて思いますが
    美佳さんとヤリまくってるので良いです。
    ヤリまくっては居ますが、その中にちゃんとストーリー性や愛があるのでそれもまた良いですし、エロさ加減もとても良いと思います。
    一度、橘さんの仕事の邪魔をしたく無いと美佳さんが別れを告げて、その後仲直り?した後などの描写は切なくてお気に入りのエピソードです。橘さんはひたすら可哀想ですが...汗
    今後の展開も楽しみです!

by fuuco