みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

評価5 30% 1,306
評価4 42% 1,808
評価3 23% 1,020
1,761 - 1,770件目/全1,808件

現実的には

まず現実的にちょっとな。とか色々と突っ込みたいところもあったりしたんですが、絵が好きです。
    題名だけだと主人公以外の女性とも?なんて思ったりもしたけど、主人公のことがちゃんと好きで仕事も辞めたらするぐらいなので他の女性とやることがなくて良かったです。
    まだ、途中なので今後は分かりませんが…

エロ満載ではありました!

まずはじめに、見た目が良くいろんな男性から好意が向けられているとされ高嶺の花とされているが、実際は全くそんなことはなくむしろ男性との出会いがゼロに等しい、とある会社に秘書として働く主人公、さらにそこで出会ったAV男優のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

おもしろかった

主人公が可愛い❤そして、ナイスボディ!
    男性もイケメンですね。
    ストーリーとしては、真面目な主人公が男優に振り回されるのを期待していたのですが、あっという間に気持ちが通じあってしまい、やや物足りない感じもしました。
    男優仲間が登場するなら別として、タイトルをもう少し楽しみたかった!
    期待をこめて、☆4にしました。
    男優を続けてほしいな~

おもしろい!

エロだけではなく、ストーリーがちゃんとあるので、読んでいて続きがとても気になります。
    絵も好きだし、ありそうでなかったこの設定も良い!
    ただ、1話ごとのページが少ないので、あっという間に読み終わってしまいます。
    もう少し1話分を長くしてくれれば言うことなしなんだけどな。
    気になるので早く続きが読みたいです!

私は好きです

ありえへん話かもしれませんがすごくよいのでみてほしい!

ベタですが

個人的には好きな作品です。AV男優とかやっぱりすごいのかなとか考えて、ドキドキしました。作風も可愛い感じでいいと思います。ただ、やっぱりベタな感じが不自然で少し残念な気持ちになりました。テクニック面とかのネタを出してもらえるともっと興味もって読めるような気がします。主人公の女の子は可愛くて良かったです。

Hなシーンがたまらない

Hのシーンがたまらなく激しいです。
    絵も可愛いし、橘さんは、カッコいいし、Hは、上手だしすごく気持ちよさそうな女の子の感じがいいです。
    ストーリーも今までにない感じが新鮮でついつい全部読んでしまいました。
    女の子の控えめで、清楚な感じと胸がすごく大きいのでHのシーンのギャップがまたまたよかったです。

とにかく橘さんがイケメンでよかったと思います!!!!
    AV男優なとこなのも自分的にはすごく好きです!!!
    お互いの純粋な愛がすごく伝わってきて、いいと思います!!
    橘さんの妙な色気はすごくかっこよい💗💗
    イケメンであの色気は最高です( 笑 )早く続きが出ないかなって待ってます!!
    楽しみです!!!

絵がとてもかわいくて好き
    あり得なない設定だけど
    体験してみたい。

テンポも展開も好きですが、

AV男優というだけあって、カッコいいイケメンさん!
    こんな男性ならお相手いっぱいだろうに、職業で皆引かれるとかほんとに?って思ってしまう。
    ヒロインがお局様ポジションながらも男性にとって高嶺の花だったから誰ともお付き合いなかったというのもなんともな設定。
    高嶺の花って感がない!なんか可愛い感じすぎ。
    展開の仕方やテンポはいい感じなのですが、それらがモヤ~ってしました。