みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

評価5 30% 1,309
評価4 42% 1,809
評価3 23% 1,022
1,231 - 1,240件目/全1,809件

可愛いカップルの恋愛にきゅんきゅんできます。
    感情の動きが細かく描かれていて、共感できるので、展開はありえなくても楽しく読み進められます。
    エッチも様々な描写があって、気持ちの部分も丁寧に描かれているのでしっかりとお話しの一部として楽しめます。

ドキドキ

男優さんって実際はどんななんでしょうね?こんな可愛くてステキな人なら、メロメロになっちゃいます。しかもエッチも上手なんて♡現実離れしてるけど、それだけにドキドキしながら読んじゃいます。美佳さん、もっと乱れちゃってねー。

婚活での出会い

婚活で出会って、いい感じの人だと思ったら、まさかのそのような職業についてたなんて

でも、そのような人のテクがどんなものか気になるし、体験してみたいと思うのも事実って思ってしまった。

ヒロインも可愛いし、美男美女でとてもエロい

初めて読む作者さんでしたが毎回ドキドキして続きがとても気になります!
    現実ではありえないだろうな〜という設定がまたいいなと思います。
    絵もストーリーも好みでこのまま継続して読み進めていきたいと思います。

気持ち良さそう

グイグイ責める系かと思ってたけど、ちゃんと彼女のこと思ってくれてる。婚活もそりゃ大変だったことでしょう。。絵もきれいだし気持ち良さそうだし笑 こんなエッチを体験できるのはうらやましいなーと思いました!

橘さんが…

題名の通り、エッチでカッコいい❗AV俳優さんだけあってか、濃厚でねちっこい感じのエッチにきゅんきゅんしてしまう。主人公の慣れてない感じも引き込まれる要素かな。もっと続きが読みたくなる❗色々教えて、二人で更なる快感を求め合ってほしいな。

どうなんでしょう?

AV男優で俳優志望の方が婚活するとかあまりにも不自然な設定です。
    しかしながら、AV男優と一戦交えるのは、ちょっとしたドリームなのかなとも思います(笑)
    ちょっと不自然かなと思い、のめり込むには至りませんが、ゆうとさんも美香さんも素敵だとは思います。

いいな

プロだったらどうなんだろう…。って誰もが思ったことあると思います(笑)普通の人と比べてみて何が違うのか試してみたいけど、いろんな意味で怖いので一歩踏み出せません(笑)プロの方がうますぎて、普通とできなくなるんだろうな…

av男優は経験がたくさんあるだけ、すごい上手そう、、、
    婚活サイトで本当に知り合えたらうらやましいけどそんなこと絶対ないと考えると、なんかちょっと寂しい、、、、
    続きが気になりポイントが足りなくなったのでレビューしました。

お話としてはありかな

始まり方としては、そこまで荒唐無稽エロありき、ではないのでストーリーに入り込めれば楽しめると思います。
    絵も可愛いからキレイ系で、決して嫌いではないのですが、
    なぜかエッチの時の男性の表情に色気を感じられず…これは単に絵柄などの好みの問題かと思います。