みんなのレビューと感想「「ヤられる覚悟は…いいな?」凶悪マフィアは超絶倫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いです
大好きな作家さんなので即購入。いつもに増してお胸の大きい女の子でした!今後の展開が気になる!ぜひ二人が結ばれるように!
マフィアなんですね
ヤクザもの探して読んでいるうちにここにたどり着きました。絵もきれいで読みやすいし読みやすいし、適度なエロさ、適度なバイオレンスに、安心して読むことができました。
by ring-ring- 0
すごく
好きな感じの漫画でした。またマフィアのおにーさんがカッコいいです。
これからどんな展開になっていくのか、はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
こわもてタイプ
こわもてタイプの男性のお話大好きなのでこれはいいですね!つめたいのにぐいぐい来る感じの者がいいですね!
ラウさんかっこよすぎる
秘密の取材中につかまってイケメンにお薬をぬられてぐずぐずになっちゃうというなんとも…!素晴らしい…!
危ない男が好きなあなた是非…!by 匿名希望- 0
スパイと勘違いされちゃう。ドキドキもとまらない。大事にされたい気持ちもあるけど
強引にされたら、見てられない。でも続きがきになるby 匿名希望- 0
3話まで読んだところでポイントがなくなり続きを購入するか悩み中。絵は綺麗だけど…他の人が4話まではあらすじのような感じと言っていたので、5話くらいまでは読んでみようと思う。
男の方が私好み。笑
主人公も可愛くて色っぽいので読み進めてみるかどうするか…
続きが気になります。。by 匿名希望- 0
ボスかなりのイケメンさんでびっくりです。そしてかなりのテクニシャンですね。最高な作品だとおもいます。
ストーリー的には、少しわかりにくい部分もあるけれど、絵は素敵!
ラウ様、カッコいい!切れ長の目で見つめられたいわ❤️by 匿名希望- 0