みんなのレビューと感想「「ヤられる覚悟は…いいな?」凶悪マフィアは超絶倫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだよんでないけど、絵が綺麗。
    えすな彼が好きなのですが、この男の人はそんな感じでいいと思います!
    読むのが楽しみになりました。

レビュー通り

エロいです。ホント独特な身体の描き方だなぁと思いました。嫌いではないです。
    他の作品も見てみようかな、と言う気にはなります。

おすすめです

絵が可愛い!!
    マフィアっていうのも
    ちょっとドキドキします。
    誤解が解けるのか、、
    どうなるのか気になる!

絵が、綺麗で読みやすそうだったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。

ちょっと恐いけど…!!

最初は恐い系?って思いながらも読んでみたら案外楽しい!!こんな恋愛してみたいって思いながら読みました!強引なとこ好きでした!

スリルがあって良い

潜入調査ちだてだけでスリルがありますね。ヒロインの負けず嫌いと快楽に溺れて行く姿が魅力的です。ラウさんもだんだん惹かれていってるのでは?と期待してます。

都市伝説サイトがなぜ香港マフィアの情報を中途半端に得て、そして潜入に至ったのか。事前調査で情報得られなかったとはいえ、主人公と意地になってる状況じゃないよね?とか色々考えると???も多いですが、漫画と割りきればアリですね。
    シンさんが住む世界に主人公がどこまでついていけるのかな。シンさんは主人公のこと、気に入ってる風だけど、ラブは生まれるのかな。この先が気になります!
    そして、とにかくエロいです。

うーん...

わたし的には少し惜しい!ような気がしちゃいます。ラウの雰囲気とかつり目な感じはカッコよくてタイプだけど、全体的に線が細い?というのかな?エッチシーンでどこをどう触ってるかが確かに分かりにくい場面もちらほらです。 女の子のムチムチ感とかはエロくていいなと思います。続きが気になるからきっと次も購読するだろうけど、うーんなんか惜しい。

エロいっ!

以前は大好きだったけど大奥っぽいお話からつまんなくなって読むのやめてた。
    いくら愛のある、らぶエッチでも男性がヒロイン以外の女性と関係を持つシーンが複数あったので冷めた…

女の子は可愛いけど
    むちむち、おっぱい、ボイーン(笑)
    男の人の顔は好き。つり目なとことか。
    でも私は初期の頃の絵柄の方が好きかな。

久しぶりにこの方の漫画読んだけど、
    やっぱりエロい、エロさはピカイチ!
    可愛い女の子のエロさ重視ならオススメ!

まだ6話までだけど全部エロいw

3話くらいまであらすじの様な話。
    4話からは詩乃とシンさんがバカラ対決
    「俺に勝てたら俺の事教えてあげる」

有金全部すってかけるものがなくなった詩乃は衣類をかけることになる。
    1枚、1チップ。

全部剥ぎ取られ全裸になったけど悔しくて止められない詩乃、次は時間をかける。
    5分、1チップ。

どのくらいの時間かけたかわからんけど最終的に勝って秘密を教えてもらうけど時間分やられるw

なんか愛があるのか、ないのかわからん
    でも無理矢理とかじゃない。
    シンは詩乃のことを気に入ってるとは思う

豪華客船内で香港マフィアとのラブストーリーとなるのかなぁ??

他の作品も見ていたので、お試しを読んでみました。好き嫌いが分かれる作品かなぁと思います。むりやりだけど、嫌なむりやり感はないし、えっちなシーンも意外と?やんわりしてます。ただ体の描き方が独特なので、今どこをどう触ってるのか(笑)とか、ちょっと場面が分かりづらいので、あんまり見応えはないかもしれません。