すごい
ほんとにこんなことあるの?でもありそう。女性は一晩で人生大逆転ってこともあるもんねぇ、なんておもいました。
原作のほうが
良いみたいですね。
漫画しか見ていませんが、まるで共感出来ません。
私は現役ソープ嬢で高級も色々行きましたが、ここまでプロ意識?ポジティブな人っていないです。
みんな嫌々やってます。
あれをすればいい、これをすればいい、こうしたら喜ぶとか学びはするけど。
感情面がリアリティー無さすぎてイライラします。
私は明日が出勤だと思うとかなり憂鬱だし、
ごくたまに出勤途中、パニック発作が起きて泣きじゃくって体を叩いたりします。
周りを見ていても(知人)私のように精神疾患があって普通のお仕事が出来ないから、とか
まあホストにハマってるとか
こんな
ここは私の居場所♡♡♡
みたいな人、いないと断言しませんが、まだ私は見たことないです。
出来るならこんな仕事し続けるなら死んでしまおうかと毎日思ってます。
膣を指で傷付けられたり、乳首を噛まれたり、つままれたり、まだまだありますが、身体も心もボロボロになる仕事です。
プライドもなにもない。
公衆便所と罵られても否定は出来ない職業だと働いてる私は思います。
私はありませんが、そうやってバカにされる人もいますし、風俗嬢なんだからと叩かれたりされた人も少なくない。
そういう苦しみをもっと表現して欲しかった。
どなたが仰ってましたが、これじゃ安易に風俗に手を出してしまう人が増えてしまうかもしれません。
主人公の友達(先輩)のほうがまだリアリティーありましたよね。
あの反応が正常だと思います。
原作のほうはそういう葛藤など表現されているんでしょうか?
ならそっち見ようかな。漫画だと軽すぎます。
あと、キャラの目というか顔がみんな同じ描き方なのがすっごい気になったのと
原作はこんな感じではないようなので星2。by 匿名希望- 0
悲観的じゃない
風俗ネタなのに、主人公が悲観的じゃなくて前向きなキャラクターなのがとても良いです。絵はあまりすきな絵柄ではないのですが、ポップなタッチがより読みやすくしてる感じはします。
ポイントの割に話が短いし、あまり好みではありませんでした
話がペラペラで薄いです
ポイント無駄にしたなぁ~と思います
おすすめはしませんby minsuga- 0
講習なくて大丈夫?
定番のマットプレイとか潜水艦?だっけ、あと特殊な椅子に座っていただき洗ったりするのありましたよね〜やらなくていいのかな?最初のお客さんが良い人で良かった。
by 成田麗美- 0
この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいこの漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいどす
良いかも
風俗の頂点はソープでしょうか
唯一、本番をしても合法的に問題ないのは
色々な風俗があるが殆ど経験がありません。
タイトルが気になったので見てます。
一人の女の子がどのようにしてお金持ちになるのか凄く気になります。by 匿名希望- 0
ほのかちゃん、めっちゃかわいい。見た目も性格も。でもこんないい子だったら何も風俗で働かなくてもいくらでも働き口もあるだろうに…。続きが楽しみです^_^
うーん。ビミョー
50pで短すぎる。高いですね。
無料からの読み始めでしたが、高くてもったいないと感じでしまい途中で読むのを辞めてしまいました。
内容もなんだかシビアな環境から風俗嬢になったのに、軽いというか…
サクセスストーリーだとは思いますが、色々苦労が描かれていても、簡単に成功できるような感じが否めません。職業差別をするつもりはありませんが、これで風俗嬢になろうと思う人が現れない事を祈ります。by 匿名希望- 0
なんか
原作を読んでいたので楽しみにして読んだのですが、絵が少しいまいちな感じが残念です(>_<)
この話を見て風俗に…とかゆってる人もいますけど、これ読んだからとかじゃなくて風俗に元々興味があるかどうかな気がしますけど。
読んだって働かない子は働かない。by 匿名希望- 0