題名と内容からして、どうかなと思ったけど、読んでみたらハマりました!主人公が仕事に対して真剣で、感情移入できてしまいました。
主人公が風俗の仕事にやりがいを感じて頑張って成長していく姿は良いのだけれど、絵のタッチが軽いのでなんだかもったいない。
実話ならもう少しシリアスな表情も上手く描ける漫画家さんの方が良いのかなぁ。
私も風俗の仕事を経験したことがあるけれど、悪いお客さんばかりじゃないと思っています。恵まれていたのかな?by 匿名希望- 0
いまいちかな、、、
やっぱり風俗からのシンデレラストーリーって若い子達にはあまり期待して欲しくないし、現実は闇だらけな気がする。by 匿名希望- 1
ソープ嬢が天職と思うまでの流れがちょっと急すぎるけど、主人公には幸せになってもらいたいと思ってしまいました。
うーん。。。
風俗を天職だと一生懸命働く主人公の物語だけれど、
風俗の世界、こんなにきれいなものでしょうか?
風俗を美化しすぎだと思います。by 匿名希望- 0
主人公の人柄は好きだし、仕事の内容はどうもしても、自分の才能を活かして人に喜ばれたいと成長していく姿は評価したい。でも前回の話しが前半長く入りすぎてイラッとする。
まだ途中までしか読んでないけど、こーゆータイプの子はどこに行っても上手く回せるはず。リアルにもいる。天性なんだと羨ましくもある
風俗の世界の話は、どうしても大変な面が気になってしまいますが、この話は主人公がとても前向きで気持ちよく読むことができました。
by mulksak- 0
うーん、途中まで、読んでいたけど、風俗嬢として頑張る!くらいのところで、もういいか、と思ってしまいました。主人公には幸せになってほしいけれど、成長していくさまとか、その変化が、淡々としてるというか、うーん、わからないですが。
風俗ってこんな感じ?
私は夜の世界(特に風俗)は、全く想像できないので、こんな感じなのかなぁと読んでいました。物語としては面白いです。