一生懸命

主人公は風俗嬢のイメージから遠く、真面目で素直で一生懸命です。人を信じすぎて失敗することもあれば、逆にそれを武器にしていることもあって、弱そうで強い子です。

★★★

あまり理解されてない世界なのでやはり偏見が大きいのもあるでしょうね。どこか寂しさを紛らわすように居場所が欲しくてちょっと切なさも伝わってきます。

まぁまぁおもしろい

風俗のこととかはよくわからないけどこうしてお客様のために考え尽くしてる人って本当にいたらすごいな。精神的にも満たされたい人たちが通うのかな?よくわからないけどなんだかいやらしい気持ちにならず読めました。

元はノンフィクションの小説をコミカライズした作品だそうです。
    ちょっとリアリティに欠けるかな…と思った反面、自分には考えつかない人生の人もいるからな…と。

サクセスストーリー

応援したくなる主人公の健気な姿にどんどんと読み進めてしまう作品!
    頑張ってほしい!無料版が終わって悲しいです。

絵が古っ!!って思って読んでたら、意外と真面目な話。タイトルとのギャップがあります。女性なのでソープの手順とかわかって面白い。

こんな綺麗な

こんなに綺麗なシンデレラストーリーあるのでしょうか。わたしは経験者じゃないからこの世界を覗いてみたくて読んだけど、リアルではない気がします。

無料分だけしか読んでないけど結構楽しいですね。
    どんな仕事でも気遣いは大事ですが、この仕事だとホント結果に直結しますね。
    面白いけど、内容がやはり読んでて気持ちいい物ではないので星3つです

うーん。偏見てわけじゃないけど、興味ない世界だからか惹かれないです。結婚するには相当覚悟もいるんだろうなー実際。世間の目は冷たいだろうし。

面白いけどひどい生い立ち残って本当に現実でも結構こういう仕事してるなぁーって思った作品です。なかなか面白い作品でした。

全ての内容:★★★☆☆ 911 - 920件目/全1,925件