【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(85ページ目)

こういった成り上がりの話は面白いですね。
    主人公がどのようにどん底から這い上がるのか、早く続きが読みたくなります。
    今はこういった根性モノはマンガの世界だけと思うかもしれませんが、
    風俗で働いてる女の子には何人かそういった娘と出会いました。それとかぶってしまい主人公に情がわきます!

単純にどんな人でもお金持ちとは結婚できますよね
    風俗嬢でもです。
    だけど、お相手に品性を求めるとなれば話は別
    風俗嬢ではお金持ちとは結婚できません。
    この先、主人公がどんな人と結婚するか楽しみにしています。

これからどうやってトップの風俗嬢、金持ち妻になるのかが楽しみです!
    幼い頃から虐待、ネグレクト、家出少女、ネカフェ生活をへて、悪友とも切れて風俗の世界へ…絵に描いた転落人生からどう這い上がるのかが楽しみです!!ただ、1話ずつの話が少ないので、ポイントがすぐなくなってしまうのが…ページ数などでポイント調節してほしいなぁと思います。

ノンフィクションなのかな?
    無料までしか読んでないけど
    虐待などの家庭環境 が複雑な子は
    風俗嬢になるのは
    よくある話。でもそれって切ない。

今後どうなるんだろう。
    気になるものの、そういう暗い過去を
    引きずってる主人公が
    幸せになっていく姿が
    しっかり描かれていればいいな。

来月続きを購入しようかな

うーん風俗ねぇ

絵は悪くないと思います。そうだよね、やっぱり風俗って怖いよね。しかし講習のない風俗店って大丈夫なのかな?お客さんから接客教えて貰うってあり得ないでしょ。最初から良い客に当たったよね。擦れてないところが良いね。家庭環境悪くて援助とかしてたらどこかで性格ねじ曲がる気がするけど。タイトルがタイトルだからこのまま擦れないでいくんだろうな。でも有料分は買わなくて良い気がしました。

by CacaoR

主人公がかわいい

主人公がかわいい
    読んでいて主人公のことが心配になったけど
    素直で一生懸命なところがいいと思いました。
    夜の世界はまだ経験したことがないので、
    こんなかんじなのかなぁ〜〜なんて思いながら読みました。
    女の子目線と、男の人目線で書かれているところもあり面白かった
    職業とは、いろんな種類があるんだなぁと
    感じました

風俗の気持ち

私も働いていたのでよくわかります
    主人公の気持ちが

風俗未経験の私にはこんな世界があるのだとびっくりしています(°_°;)ハラハラ(; °_°)
    この子がどう成長するのか楽しみで仕方ないですね!
    絵も見やすいし女のドロドロ感が何とも言えません(°_°;)ハラハラ(; °_°)
    早く最後まで見たい漫画です(ノ´▽`)ノ♪

凄く続きが気になるお話です。
    続きが楽しみです。

めっっちゃおもしろいです。

風俗嬢の現実がこんななのかは分からないですが、こういうなにしでかすかわからない子はだいすきです。

でも、こうはんにででくるパーティーには男の人とやりまくってる人しかいない上にそのひとたちがナゾのプライドを振りかざしまくってるのはなんかしんけんなばめんでしたが、笑ってしまいました笑

タイトルが面白そうだったので、お試しで、
    読んでみました。
    本当に ありそうな話だなと思いながら
    リアルな若者達の 現実を見ているようで
    面白かったです。
    この先 どうやって 主人公が成功して
    幸せを掴んで行くのか、楽しみです。
    サクセスストーリーにも、色々なパターンがありますが、ハッピーエンドになって欲しいです。