なんだろ、あんまり好きな題材ではないんですが、一生懸命で努力をしている主人公に魅力を感じました。
意地悪なお局様とか、やっかいなお客様とか…よくある、よくある。
そういう環境でも、自分で仕事の楽しみを見つけながら頑張る人はどんなお仕事でも素敵だなーと応援したくなりました。by 匿名希望-
まあまあ
風俗のことは知らないけど主人公は親に虐待うけてたみたいで自分の居場所が家庭なはなかったのかな。だけどいろんなお客さんを相手にして成長していく話かと思いました。はじめに結婚してたから運命の出会いをするのかな。よい展開になればと思いました。
by にしにしありあり-
元風俗嬢が金持ち妻になりました
無料一話を読んでみました。題名の通りになる経緯がどのようなものかすごくきになる一話でした。重いシーンも絵が可愛らしいのでずっしりくることなく読み進められました。二話が気になります!
なぜか爽やか
絵が可愛い、主人公が素直。エロくなくて、いやらしい感じが全くしないので、サラッと読めちゃう。辛い思いをしていた影など感じさせない。風俗がどういうのか未知なので、本当はどうなのかわかりませんが楽しく読めました。
労働としてのソープ
ソープのお仕事を、労働として見ることができない人が多い中で、労働として描いていてありがたい。
主人公がいい子だから見てて不愉快にならない
むしろソープ嬢に興味を持ちました。
見て良かったです。(*^^*)by 匿名希望-
ファンタジー
まさにファンタジー!!
あまりリアリティはない気がする。風俗知らないからあくまで予想だけど…。
ほのかかわいい!天職って言われたらはまっちゃうのかな?あまりにも単純でびっくり。続きも気になるので読みます。by 匿名希望-
意外と抵抗感なく読める
意外と抵抗感なく読めます。
ほのかちゃんが頑張り屋さんだなー
たまにから回ってるとこもあるけど、そこもはらはら楽しみながら見れるのがいいです。
成長期みたいな感じで見てますby まるるん★-
絵が可愛い
はじめは絵が可愛いから見始めたけど、話しのテンポもよくて、応援したくなるような主人公のキャラがとにかく可愛い。お客さんも様々で、それぞれへの対応細かく描いてくれたらもっと楽しめるかも。応援してくれるおじさんも可愛くて好きです。お金持ちになってくのにどんな展開か気になるー!
こんな子いるの?
いたら天使だけど、虐待とかで他人の方が優しく感じたり、他人に愛を求めたりあるんだろうね。今、この瞬間もそんな子達が大人に利用されてると思うとヒヤヒヤするけど、どうかそれ以上傷つかないでほしいと願うばかりです。マンガの中の女の子も友達に足引っ張られそうな回から読めずにいます。このネタでキレイ事ばかりじゃ話進まないよね…とは、思うんですけど…その話までのお客と打ち解ける場面とかは、良かった。マザコンは、ギリギリアウトでしたけど。