【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(81ページ目)
!
ついに巡り会えました!違うサイトで小説を書いてる時から読んでました。感激です。絵になるとリアルでさくさく読めちゃいます。
ちょっと(^^)
主人公がソープに行くまでが悲惨ぽい!
一話めのおっさんいい人過ぎでしたね。やっぱり女の世界はギスギスするよね。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないから分からないけれど、わたしとは縁遠い世界で、落ちぶれたけど性格いい子が逆転勝利の良くある話、
実際にありえそうな話の始まり方。援交よりは風俗!たしかにそうだかそこでのお局の意地悪であったり、脱いだ途端に本質的な部分が出てお客さんを驚かせたりと先がドンドン気になる一冊
実際はこんな成り上がりはないんだろうけど、主人公の女の子が天然で可愛いから読んでて楽しい。ハッピーエンドがわかってるこらですね
まぁまぁかな
タイトルと、初めの描画のせいでみたくなる作品。なんでそうなった?と気になります。
面白いと思います。続き見たいな〜by kibinago- 0
すごくリアルでした。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが早く読みたくて仕方がありません!(笑)。ソープ業界について凄く興味があったため、改めてソープというお仕事の大変さが知れて良かったです。早く続きが読みたいー!
リアルは…
実際に、こうやって、風俗に楽しさややりがいを見出している風俗嬢は、いるのだろうか?
でも、確かにこんな子は人気出るだろうなあ。by 匿名希望- 0
読みやすいけれど
かわいらしいく読みやすいけれど、ノンフィクションとしては
簡単すぎる気がします。本当はもっと過酷じゃないかなあ。
最後はセレブ妻になるみたいだけど。続きは気になるけどあまり楽しめない。by だりいあ- 0
まだ無料分のみしか読んでいませんが、主人公の素直でがんばり屋さんな所に好感が持てます。風俗嬢からお金持ちの妻になるまでの軌跡が楽しみです