風俗の裏事情⁉️
同じ女として、風俗で働くようになった
その境遇に同情しつつも、どんな世界でも、上を目指す主人公の健気さは、応援したくなります。by 匿名希望- 0
まあ…
お話なのでうまくいったエピソードを選んで紹介されているからだろうと思いますが、「そんなにうまくいく?」と思ってしまう感じでした。こんなに気が利くなら風俗じゃなくても余裕でやっていけるような気がしました。
風俗嬢もこんなに奥が深いなんて思ってもいなかったです!
やはり何事にも研究は必要なんだと痛感いたしました。by 匿名希望- 0
、、
絵のタッチが好みじゃなかったけど、おもしろいかな、と期待して読んでみたんですが、どうやら私には合わなかったみたいです。
大事
こういうお話は大事だと思う。結局、諦めず頑張っていればいいことがある。人には優しく。そう思わないとやってられない。
by よっピレム- 0
楽しい!
無料だったので読んでみましたが、主人公の性格に共感。ソープへ入るまでの生い立ちや働きだしてからの努力など、展開も面白いです!
続きが気になります。
無料分を読みました。
まだ途中までしか読めていないので、ネタバレも書けないけど、主人公が前向きですごいなと感心しました。
嫌なことがあってもひたすら上を目指すって誰にでも出来ることじゃないから。
続きが気になります。by ムーンベア- 0
夢
とっても夢のある話で、面白いです。続きが気になり、課金をしてしまうほど面白いです。
続き
ただ単純にどうやって金持ち妻になる事ができたのかすごく気になります。大変なお仕事の世界だと思いますが、、
これからどうなるの?
一話のチャペルでの幸せなシーンからの回想シーン、めっちゃ気になる!
やっぱりどんな職業でも、努力と真心が必要ですよね。
これからの主人公のサクセスストーリーに期待!by りりりるん- 0