面白いです
風俗の世界で成り上がれるのか見返してやりたい人間を見返せるのか?そして金持ち妻になるまでの展開が楽しみです
主人公を応援したくなります
女性でも楽しく読めますby るりるりん-
自分の居場所を自分で見つけていけるの凄いなと思います。自分の欠点だと思ってた所がまさかソープで役に立つなんてなかなか無いことだよな〜と思います!
最初のお客さんもちゃんと嬢の事見てていいなって思います。by 1124SS-
絵も可愛い
可愛いタッチの絵が少し黒い世界も柔らかく表現できていていつのまにかメチャクチャ課金してました。笑
続きが気になります。by うまもた-
下克上
普通の子がどんどん磨かれていくお話し好きです。前向きな主人公に好感しかありません、がんばれ!
by チョコっとちょ-
ありがちな
ありがちなお話しなのかなぁ、と思いきや、以外や以外、おもしろいですね!絵もすきです!無料がたくさんあれば良いかなぁ
by わたくしデス-
もっと評価されてもいいと思う
評価低いですが、私は面白いと思い課金して読んでいます。
確かに絵にぎこちなさはあるし、一話が短いとは思いますが。
風俗の是非をこの作品に対して評価するのはお門違いだと思います。by ともをさん-
本当に面白い漫画に出会えたって感じです!真面目な作品で、風俗の世界を伝えてくれる非常に良い素敵な漫画です
by HS☆-
主人公の全力姿勢がすごい
なんとなくタイトルが気になって読み始めましたがとてもおもしろいです。
まだ途中ですが今後の展開が気になってどんどん読み進めちゃうby S5772-
応援したくなる
タイトルはショッキングだし内容とかやってることもおすすめできることではないけど、実際多いんだろうなと思う。その中で前向きに努力して頑張る主人公は応援したくなります。
by Keichn-
世間の目は厳しいし難しいなって思うけど
決めたことに対してしっかり向き合って頑張る姿勢はかっこいいなって思うby yuuua*-