なかなか
読み応えがあります。最初は、軽い気持ちで読んでたけど、こんなに深い世界なの?と興味をもつくらいです。最後がどうなるか楽しみです。
話が長すぎて、無料分も読みきらず。
なんで金持ち妻になれたかが透けて見えるし、こういう風俗でないと生きられないのも、どうなの?生保で、パチンコ三昧のひともいるのに。なんだか、世の中の不条理を感じます。by しば1122- 0
無料分だけ、読みました。結構、リアルな話なのか…風俗嬢もいろいろ努力してるんだなぁと思いながら読んでしまった。
知らない世界
風俗の世界を知っている人にとっては、共感したり現実と違うと否定したり色々あるかと思いますが、私にとっては知らない世界で、一つのフィクションとして見ています。
結構ヘビーな内容なはずですが、絵もストーリーもカジュアルにさらっと描かれてるので、後味悪くなることはあまりないです。by りゅみえ- 0
ソープか〜
風俗に行く側の人たちのことは知らん。が、ほのかが何とか得た仕事の中で出来る限りやろうとしてるのが泣けるなと思う
とても主人公の女の子を応援したくなるような作品でした!初めは風俗嬢の物語なんてと思って試し読みしてみたら、主人公の子の健気さに惹かれてしまいました!
by こしょん- 0
元風俗嬢が金持ち妻になりました
幼い頃から両親から、愛された事がない主人公の女の子。生きていく希望も無くどうにか自分の居場所を探し必死に生きようとしていた。生きるのびるためだけが、目標だった彼女に今後の生きがいの転機が訪れる。これは、彼女の努力で這い上がったシンデレラストーリーです。
風俗嬢
絵があまりすぎではないのですが、他の風俗嬢の漫画が面白かったので読んでみることに。前の話が次に入りすぎて短く感じた。
知らない世界
主人公のリアル感と頑張っている姿に共感を持って読んでいました!どうやってお金持ちになったかのストーリーが気になります!
まだ途中ですが
いろいろ原作と比べて辛口評価も出ていますが原作を読んでいないものからしたら面白く仕上がっていると思います。別物だと思って読むと良いのかもですね。主人公も可愛くて好感がもてます