【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(77ページ目)
応援したくなる
純粋に、主人公の女の子頑張れ!!!!と応援しなくなりました!(笑)こういう風俗嬢からのシンデレラストーリーってはじめて読んでみたのですがいいですね。
by みみんちー- 0
わたしも
わたしも元風俗嬢です。主人公のように相手の喜ぶことがうれしくて考えてやっていたので、楽しんで仕事ができていました。とても前向きな気持ちがわかります。
そんな展開?
風俗デビューで、これ天職かも?みたいな展開って、どうなの?
研修もなにもなしに接客とか、なんだか無理があるように感じてしまいました。by 匿名希望- 0
合いませんでした。
原作は読んでいないのですが、他の方のレビューを参考にさせていただくと、本作は随分と軽量化されているみたいですね。納得です。軽すぎて、ストーリーもエロも皆無で萎えました。
風俗を題材にした話はだいたいどれも面白くて好きだから、いろんな作品を読んでいるけどこの作品も今のところ面白くなるんじゃないかと期待できる作品。
タイトルのインパクトがすごくて、無料配信のものだけ読んでみました。(^_^)
ハッピーエンドの予告的な始まりが良かったです。by 存在と時間- 0
主人公
がとても可愛い!壮絶な人生を10代にして経験してきているのにもかかわらず性格が素直で良いのも好感
タイトルが気になって無料試し読みしてみましたが、正直、風俗とは無縁な者からすると、家庭環境に恵まれず、風俗に流れ着く感じや、天職かも!とのめり込んでいずれは金持ち男をゲットしました!みたいなノリは無縁かなと思い興味を持てませんでした。
主人公の女の子がひたむきで好感がもてます。いろんな職業があるなかこういう職業の人も努力をしてるんだなぁと勉強になる漫画です。
気になる
漫画ですので仕方ないのかな?と思いますし、実際にこういう生活を強いられてる方もいらっしゃるかと思いますが、主人公の過去は主人公の行いにも非があるような過去で可哀想!がんばれ!ってなれないキャラでした。私だけだとおもいますが。
そして生活するため?に夜の世界に。
複数の..にあってそれが過去のトラウマ?になってるのに?
よくわからないストーリーでしたby ちゃあ21- 2