【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(74ページ目)
風俗の世界ってこんな明るい感じなんですかね?
働いたことも無いのですが、とても大変なお仕事だと思います。
このお仕事が天職って人、どんな人なの?とか、お金持ち妻になりましたって幸せになりましたじゃなくて、お金持ちってところが5話まででてくる主人公の素直な印象とかけ離れてる感じがしました。
結局お金なんでしょ?と思いそれ以上読む気にはなれませんでした。by 匿名希望- 0
素晴らしいと思います
人には、「自分にはこの仕事だ」と思える仕事があったら幸せだと思う。
それが学校の先生かもしれないし、工場の作業員かもしれない。
同じレベルで「風俗嬢」があってもおかしくないわけで、たふぁそれがタブー視される業界だから声を大にして言いにくい。
でも、その業界で自分を見出せる女性はゼロではないことを、この漫画で気づかされるし、同意見です。by 匿名希望- 0
今まで散々な人生だった主人公。
初めてのお客さんに天職とか言われて、こっちが嬉しくなっちゃった。
これけらどうやってお金持ちになるのか気になる〜by 匿名希望- 0
ふつう
援交とかしてた子が、先輩に誘われて風俗ではたらいてみて、思ってた以上に天職でそこに生き甲斐を感じていく話です。風俗で必要とされることに生き甲斐を感じて、お客さんも増えてきた時に、ある有名風俗店から、引き抜きをされて、その風俗店にうつってみるものの、前の風俗店と価格帯も客層もナニもかもちがってどんどん落ちこぼれて。。。
不思議と
不思議と知らない世界でもとりあえず頑張ってる主人公さんに驚きびっくりです。
ソープ
えんじょで行きていた女の子が住み込みでソープで働くようになって成長していくおはなしです。真心こもっています
まぁ、こんなうまい話あればいいですね
あまりイラストが好みではありませんが
初めは面白いのかなと思いきや
あまり、にも上手いことに進んでいくので
うーん。。という感じでしたby こころろん- 0
嫌いじゃない
無料配信を読みました。最初は辛い気持ちになったけど、途中でちょっとホッコリした感じ。でも続きを読むまでは…なので、評価は星2つで。
風俗に入っていきなりうまくやれているところが、なんだかなぁ現実味がないなぁと感じました。微妙~なストーリーですね。
これからどうなるのか
これからどうなるのか気になるところではありますが、まだ最初しか読んでないので何とも言えないけど、この子がどうなっていくのか幸せになるのにどうなったのかは気になります!!
by りゆりゆりゆりり- 0