気になる!
主人公がこれからどのように成長していくのか、毎回ドキドキしながら読んでます🎵
自分の仕事にプライドを持ってる人は、男であろうと女であろうとカッコいいものです❗️by 匿名希望- 0
いろいろな世界
自分にはわからない、知らない世界の話は興味深いし、面白いです。みんな必死で生きているんだなって思います。
ソープという仕事だけど、真面目に前向きにプロ意識をもって頑張る姿が応援できる。読んでいる方も癒やしをもらえる。
幸せになれるの?
78話まで購入して読みました。都会にでてきた女の子が夜の世界で働きながら頑張り、そして幸せになる。と勝手に想像して読み進めていますが、今のところ幸せでは無さそう。続きが気になるけど、1話が短かったりとポイントと合わない気がしないでもない。
こういう世界もあるんだなーという感じで無理分だけ読みました。嬢たちにああいう扱いなんですねその業界の人たちって。ちょっと驚きました。
絵が少年漫画ぽい感じがします。あまり好きな絵柄じゃないのですが、少しずつ読み進めています。私には読むスピードが遅くてもよい作品でした。
by みゆやすたん- 0
続きが
気になる話です
主人公どうやって成長していくのか楽しみで楽しみで
無料は読みきりました
続きどうしようかな☆by 匿名希望- 0
一生懸命
主人公が一生懸命で応援したくなる
騙されたりして人間不信になったり、投げやりになってもよさそうだけど
強くて健気でかわいいby まるっここ- 0
風俗とは
どんなことがあるのかと知りたくて、読んでみました。高級店とか、いろいろとあって大変そうです。
お客商売の極意とは、みたいになりそうですね。by 匿名希望- 0
そんなよくできた話が、、、と思うけど、学ぶ楽しさを知って成長していく様子は気持ちいい。応援したくなる。