人を喜ばせることが好きなので風俗がピッタリと感じ、頂点をめざしていくサクセスストーリー。設定はありふれてても、別によいのだけれど、成長していく過程が、内容が薄い。
マジメ
意外にマジメな話しです。
嫌いじゃないなあ。主人公の性格良いし。どんな、展開でタイトルのような結果になるのか、今後楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公に好感が持てる
実際の風俗嬢には、ちょっとね。。。という感情を持ってしまうのですが(すみません)この主人公には好感を持てました。
一生懸命な姿がかわいいく思えるのかな。
絵もかわいいです。by 匿名希望- 0
他の作品と一緒に惰性で何となく読んでますが、他のと比べちゃうともう一つかなあ‥主人公が魅力的じゃないし、ストーリー構成も何だかなって感じです。
by さ33- 0
現代のシンデレラストーリーか??
本当にあったはなし??
だとしたら、スゴいなぁと思ってしまうけど多分フィクション?by 匿名希望- 0
今までの、これからの、人生について、生きることについて、いろいろと考えさせられる作品です。
生きるって素晴らしい。by 匿名希望- 0
主人公が
ほんとに馬鹿すぎてイライラすることが途中何回もあると思います(笑)
何回もイライラしました(笑)
可哀想な境遇のせいもあるけど読んでてイライラします(笑)by 匿名希望- 0
いい作品‼
知らない世界の話ですが、結局気配り出来るか、出来ないかで仕事できる出来ないかが決まるってのがよくわかりました。先が楽しみです。
ヒロインのひたむきさ
ヒロインがひたむきなので思わず応援したくなります。ひたむきに頑張る世界が普通の世界とかけ離れているし、若い女の子には安易に踏み込んで欲しくない世界だけど、どんな世界にいても何かを成し遂げるには努力が大切なんだなと考えさせられました。
無料分しか読んでませんが、まぁありがちかなぁ?続きがすっごい気になる!って事もないし、暇つぶしに無料分だけ読むにはおすすめです。