んむむ
緊張感がない。濡れ場で髪結ばないのかな。淡々としたいる。実際はぬめぬめで気持ち悪いよ。随分さっぱりだと
シンデレラストーリー?
風俗をこんなに綺麗事でかたづけられるわけないんだけど、主人公の育ってきた背景とかが気になってしまいます。
結末はなんとなくタイトルからわかるんだけど、続きが気になってしまう。by 匿名希望-
初めて知った!
タイトルにひかれて、無料で読みました!風俗嬢て、何するところか知らなかったのでよくわかりました。両親からひどいことをされて行き着いた場所。彼女にとっての居場所、応援してあげたくなりました。
無料分しか読んでいないので、まだそこまで面白いとは感じませんが…
今後主人公のほのかちゃんがどのように仕事をこなして幸せな未来に出会うのか。少しずつ読み進めたいと思います。by ぴあまる-
元風俗嬢が金持ち妻になりました
主人公の女の子の過去が色々とあって、援交から風俗嬢に、見た目がギャルみたいだけど思いやりのあるこで、お客さんに気に入られてのしあがっていくお話かな?
面白いと思うよby 匿名希望-
かわいい絵ですね。ストーリーはそんなに、可もなく不可もなく?でしょうか。笑
知らない世界が見れて面白いなって感じです。by 匿名希望-
成功体験
女の子の成り上がりストーリー。絵はそこまで好みではないけど、女の子の頑張りを応援したくなります。どこまで上り詰めていくのか、楽しみです。
まだ途中
読んでいる途中なので、タイトルのようなところまでいってないのですが、
風俗に無縁なので初めて知ることばかり。
興味深く読ませてもらってます。
最後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
んー
途中までおもしろかったのですが
旦那さん?になる人が
登場した時めっちゃネタバレ
してくるやん!と思ってしまった😢by 匿名希望-
絵が幼稚で最初はいまいちかと思ったけど、どんどん読み進めてしまう作品。
主人公を応援したくなります。by 匿名希望-