頑張ってる様子が励まされます
エッチなタイトルだけど、ほんとに面白い。頑張ってる主人公に励まされます!
最終話、金持ち妻になっても飾らない素敵な奥様になるんだろうな〜と思いますby 匿名希望- 0
オススメ
何事も前向きに取り組む、きちんと頑張って居ればちゃんとみてくれる人は居て、報われるんだな~~~と思いました。
先も気になるけど、無料配信分は全部読みました。
続きはどうするかなby みんみん40- 0
自分には離れた世界で逆に興味を持ちました
共感はできませんが面白い作品だと思います
時間をかけてみてみますby 匿名希望- 0
全く想像も出来ない世界の話ですが、毎回楽しみに読んでいます。どんな職業の人でも相手の気持ちを掴むのは難しいので転職だったのかなぁと。これからも楽しみにしてます。
なんとなく
気になって全て購入し読んでますが、すこーし物足りない感じはあります。
絵があまり上手くないのか、ストーリーの展開が微妙なのか。もう少し、リアルを感じれたら良かったですby 匿名希望- 0
仕事を楽しんで、工夫して、相手のためにできるか?
無料分しか読んでいませんが、そこは考えさせてくれる作品でした。
でも続きが気にならないのが残念by 匿名希望- 0
まだ最後まで見てませんが、とても面白いです。軽い気持ちでなく風俗をしてる人もいるのだなぁ〜とすこし考えがかわりましま♪
好感がもてます。
絵はあまり好きじゃないですが、内容は、とっても好感が持てました。接客業なので、気がきく子は可愛がられると思います。シンデレラストーリーですね。
主人公の女の子が風俗の世界で一生懸命頑張っている姿に好感が持てます。
色々なお客様の相手をして、そこから学んで成長していく姿が逞しいです!by 匿名希望- 0
うーん、
絵は個人的に好きなんだけど、内容があまり頭に入ってこない、、、
この作家さんのほかの作品を期待してよんでみます。by 匿名希望- 1