【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(68ページ目)
知り合いに風俗嬢から社長夫人になった人が居るから、漫画の話しとは思えず。
いやらしい場所ではあるけど、癒しを求めてきている人も少なからずいる。by 匿名希望- 0
なんだか。
出来過ぎなかんじ。だけど、最初はさえない女の子が、目標を見つけて努力していく姿は、心から応援したくなる。続き楽しみです。
風俗で働く人は色々な事情がある人も多いと思う。でも、その仕事に誇りを持てたり、それで癒されるお客さんも居たり。この人がどうやってお金持ちになるのか最後まで見たい。
早く結末が気になります。
ダメな子がどんどんと成長し、ハングリー精神でのし上がっていく感じがして頑張れーって思っちゃいます。by 匿名希望- 0
絵はかわいいけど
他の人のレビューにも書いてある通り講習なしの店っておかしい。
それと嬢の集まりとかも脚色しているように思えて入り込めないなぁと思っちゃって。
ただ絵はかわいらしくて好きです笑by りんるんりんるん- 0
これって実際にあった話なんですね。
リアルで引き込まれる感じがありますが、やはり綺麗な世界ではないと思うのでどこか冷めた目で見てる自分もいます。by 匿名希望- 0
自分が風俗とかに無縁なのでついつい気になって見てしまいました!素人デビューした子がどんどん上玉に変わっていく様子を見るたびに、こうやって奉仕したらいいのかな?とちょっと参考にしてみたりしてみなかったり…いつかパートナーにしてみようかなって思っちゃうお話です、。(笑)
実際に
実際にあった話のようですね。わたしは女ですが風俗に行く男性も、風俗で働く女性の気持ちは全くわかりません。以前はこのような感じで軽蔑してましたが、このような人もいるのかとちょっと知らない世界が見れた気がしました。
ピュアだな
主人公ピュアすぎない?
絶対気持ち悪いって思うのに
もっと裏側を書いてほしいby 匿名希望- 0
滅多にない
体験談ですね。
キャバ嬢には多いけど
なかなか風俗嬢にはない展開。
読む分には楽しかったけどなby 匿名希望- 0