タイトルが気になり、無料分を読みました。
風俗の世界を知らないので、興味本位ですが、なかなか面白そうです。by 匿名希望-
毎日無料読みで読み進めています。誰かの実話なんじゃないかと思えてしまうような内容で、ついついのめり込んでしまいます。
無料だし読んでみよ〜って軽い気持ちで読み始めたけど、風俗の世界って気遣いが大事なんだ!なんだか奥が深い!って感心した。笑
人の気持ちを汲み取る力は才能
どんな仕事でも人の気持ちを汲み取ることが大事だと感じました。お客が何を求めているのかお客に合わせて自然にサービスを変えられてるのがすごい。天性の才能だと思った。
by もか1056-
まだあまり読んでないから内容はそんなにわからないけど、おっぱいがきれいです!女性から見ても形や大きさが理想ですね!
よい
素人からここまで上がってこれてすごい。
可愛らしいこと思う。頑張ってほしい。最後は幸せになるんだから。by 匿名希望-
秘密のところ
男性なら1度は行きたいところかも?でも、私たち女性は縁のないところ…働く人以外は。なので中のこととか興味津々!どんな話なのかとても気になり面白かったです。
風俗
風俗に偏見を持ってだけど、色々な漫画を見るとちょっと考え方が変わったように感じ!その考え方を変えてくれた一冊でもある
うーん。
主人公は、頑張ってるし、真面目だし風俗に関して悪いイメージもありませんが、シンデレラストーリーで、ちょっと、風俗のお仕事が美談にされ過ぎてるかなーとも思います。これを見て勘違いしてしまう子がいないといいなと思います。by 匿名希望-
もと風俗嬢から言わせればこんな女ぜっっったいにいないし皆もっとしたたかですれてるけど、漫画としては面白いです。