【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(67ページ目)
女の世界
風俗で働く女の子の話。
最初はその辺の風俗店で働いていたがある日ライバルが現れその人に勝つためにどんどんと成長していく話。
タイトルとはまだまだ結びつかないけど続きが気になる。by 匿名希望- 0
絵が古い気がする。。こういう世界の実際のことは分からないけど、男女のいちゃいちゃはやはりイケメンと美女で見たいなーというところ。知らない世界のことを知ると考えれば面白いけど実際はこんなうまくいかなかったりするんだろうなー
詐欺
だと思うほど、前話のコマが次の購入話に入りすぎ。
それで50Pは高い。
しかも、短い。
イラストも、服を着ている所は足が変だし、女の子が並んで立ってると皆同じ身体で服が違うだけで、手足の位置さえ同じで手抜き?って思うほど。
話の内容も展開が早いし、まわされてトラウマになってたのに、そのトラウマを乗り越えるのも一瞬(笑)
ソープの事はわからない世界だけど、これを読んで目指してしまう女の子が出てしまわないか心配。美化し過ぎでは?
ソープで数えきれない複数の男とヤっても、お金持ちと幸せな結婚はできる!みたいな話で気分悪い。
40話まで購入したけど、さすがにもぅ話の内容もつまらない。
このマンガを読んだら原作まで評価下がりそう。by 匿名希望- 95
シンデレラストーリー
結末から入る漫画でしたが、次が気になって一気に読んでしまいました。結果良ければ全て良し的なスッキリする漫画でした。
シンデレラストーリー
親からの虐待・家出の果てにソープ嬢として働くことに。常連さんに気に入ってもらい、どんどんソープ嬢のトップへとのぼり詰めていく主人公。
風俗の裏の世界も描かれていて、興味深かった。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので読み始めました。キャッチコピーが異色のシンデレラストーリーとかいてあって気になって読んだのですが、まさにそうです。ぜひ読んでほしい作品です!
よくよく考えると
恵まれない家庭環境で、レ〇プされてたどり着いたソープ嬢の道。
そんなん上手く行くもんかな…?と思って読み始めました。
最初に入ったお店も、底意地の悪そうな先輩がいて、しかもオバサンで、なんだか悪い方に向かう雰囲気の展開…
と思いきや、案外始めてみたら【天職】かも?!と楽しくなっちゃう。なんて、流れが軽すぎるような…
最後まで読んでいませんが、ここまでの展開がスムーズすぎて、続きを読もうかどうしようか迷い中です。by 匿名希望- 0
ノンフィクションなのかな??
だったらすごいよね。
なかなかない、風俗嬢からのシンデレラストーリー!by 匿名希望- 0
金持ちになりたい
普通の生活は月よりも遠いときいたことがありますが、それを上回る生活を送ることができたのは漫画だからだとつくづく思いました。
まあまあおもしろい。好きな感じの話だった。でも途中でいっかなーってなりました。風俗嬢なんかでもって思ってたのとちょっとちがった
by rio君- 0