最初は小説の方を読んでいて、漫画化になったので読んでみました。小説とはやっぱり違うけどこれはこれで面白いです。
結構興味を引かれる作品でした。風俗の世界ってこんな感じなのかなと。好きでもない男性とするのは抵抗あると思うんですけど相手が喜んでくれる事が嬉しいと思えるから出来るのかなと
自分には関わりのない世界なので、興味を持ちつつ、あまり共感は出来ないなんて思いながら読み進めてます。有料になったら読むのやめるかも。
全く知らない世界なので、読みごたえがあります。
それと、事実に基づいてだと思うので、臨場感溢れてます!by 匿名希望- 0
接客業の仕事
接客業の極意を学んでいるような気がします。主人公のひたむきに努力するところを見て、自身の仕事にも通じ、変な偏見がなくなるような漫画です。
どんな仕事でも頑張る力が大事だなと改めて思える内容です。主人公は過去にいろいろあるけどそれよりマシだと思っていろいろ後先考えず行動しますがそれが真摯にうつるのがいいなと思いました。
風俗ってそんな感じなの?
主人公の風俗が天職って前向きな感じに違和感とまでいかないけど、そうなの?って疑問に感じてしまう。失礼だけど、無料だから暇潰しに読んで終わりそう。
なんとなく読んでしまう
ありそうで、ない設定の漫画です。主人公の不幸な生い立ちから、どのようになっていくか展開が気になって読んでしまいます。
by ゆうゆうこんび- 0
無料分
無料分だけ読みました。
風俗に入るきっかけってあると思うのですがやはり家庭環境なんかもあるのですね。
ただウリをするよりは色々なことを教えて貰い学び人間として成長すると言う話なんだろうと言うのは理解しました。by Rush0305- 0
風俗の本当の世界はどんな感じがわからないですが、どんな仕事でも一生懸命頑張ることは素敵なことだと思います。
ストーリー楽しくて好きです。by 匿名希望- 0