接客のノウハウや、お客様のことを考えての接客など、ためになることもあるんだろうけど、別に風俗じゃなくても、、、
他の職種の方が、すんなり受け入れられるかもby 匿名希望- 0
主人公の生い立ちに、同情しました。風俗で、体張る仕事なのに、前向きに、頑張る姿は、本当に、すごいと思います。
テンポよくストーリーも進むので読みやすいですが、絵柄があまり好きでなく、風俗の世界で頑張る主人公にすこし心も痛みます。
軽すぎる
風俗を明るく軽く描きすぎだと思いますね。主人公の生い立ちなどから考えても、風俗で働こうって心理になるのが全く理解も共感も出来ない。ましてや高級店でトップになろうと考えたり、技術を習得しようとしたり(それって向上心とかに当てはまらないと思う)読んだ若者が就職先として考えないでいてくれることを願います。
ビックリ
まさかの展開にビックリとドキドキが詰まったストーリーです(*^^*) こんなふうになってみたら、、、と考えながらついつい、次のストーリーもとまらず読んでしまいます。
元嬢だけど、夢のまた夢だなー(笑)もちろん実話ではないと思うから、現役のときに見なくてよかった(笑)
親から虐待を受けていた風俗嬢のシンデレラストーリーなんですね。
読みやすいけれど、風俗の事があまりにも軽く描かれすぎのような?
主人公の性格がポジティブだからなのかな。by 匿名希望- 1
風俗で働いてる人に対しての偏見が多くあると思いますが
そこで働く人達にもいろいろな事情があって大変な事もあると思いますby 匿名希望- 0
重い話のはずなのに、かるーくうすーく描かれている感じです。
1話が短いというか薄く、読み応えが全然ないです。
これを50ptも使って買えないかな。by 匿名希望- 0
風俗
風俗ってどうなんだ!?と思いながら読みはじめてみましたが、ヒロインがスゴくイイコでこれから苦労して裸一貫で幸せになる話なのかな~と思うと読んでて良かった。
by BONDS- 0