【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(61ページ目)

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが懐かしい感じがして読んでしまいました。
    風俗は経験したことがありませんが、すごい美化してるなぁ~と思ってしまいましまた。主人公にとっては天職だったのかな。

面白そう

まだ無料分を読んだばかりですが、面白そうです。

育ってきた環境が主人公には辛い環境で…
    寮もあり、安心かとはじめたソープ嬢。一緒にはじめた先輩は続かなかったけど…
    1ヶ月でNo.1に
    続きが楽しみです。

どうやって?

どうやってお金持ちになるのか気になります。
    始めは単にお金持ちのお客様と結婚するんだろうなって思ってたんですがなんだか違う感じ?
    途中、飲み屋の仕事も掛け持ちしてそこでまたどんどん知識を得ていくのかと思ったけどそこで学んだのは一つだけ。
    早く続きが読みたいです。

絵が可愛いのにハードシンデレラストーリー

風俗の最高峰にあるソープで、マナーや技術を一から失敗しながらも、学んで頑張っていくヒロインの前向きな姿勢が健気で応援したくなる。
    風俗は若くて美人な子はちょっと働けば、いいお金になる仕事だと思っていましたが、そうじゃなく、努力や技術がいるハードが仕事なんだと初めて知りました。

小説を読んでから漫画を読むと、原作と違うところがいくつかありますが、フィクションとして読むにはいいのかな?と思っています。あまりソープ嬢になるキッカケの部分が多くないので、もう少しそこを描写して欲しかったけど、これからまた明かされるのかな?楽しみにしています!

生い立ちが辛すぎる

虐待されて育って風俗嬢になって、私にはそんな経験ないし、未知の世界の話だけどどんどん購入してしまった。
    ほんとこんな生い立ちで辛い思いをしてる子が世の中いるのかと思ったら、感情移入してしまう。
    とりあえず早く結末知りたい笑

エロ要素ばかりなのかと思っていましたが、主人公の向上心もありたくなる感じです。先輩もこのまま消えるキャラかとおもえば、ちゃんと主人公の役に立つこともしてるし、周りの人間が結構いい人達で助けてくれてるし。

応援したくなる

主人公の女の子がとても頑張り屋さんで素直で可愛いので読み進めていくうちにとても応援したくなりました!どのように幸せをつかんでいくか見届けたくなるストーリーです。ステキな旦那様に出会って幸せになればいいなぁと思いながら読んでます!

風俗漫画だけど

ありふれた風俗漫画かなーと思って読み始めましたが、主人公の女の子の頑張る姿にすごく好感が持てます。実話なのかわからないけどシンデレラストーリーっぽくて好きです。諦めないで頑張って好転していくから読んでてスッキリします。

うーん、

主人公が風俗嬢になったきっかけは結構重め。
    DVや虐待、、、、
    なのに風俗嬢になれるメンタルはすごいと思った。
    犯されてしまった過去をもつ女性で風俗嬢になれる女の子はなかなかいない気がする。
    でも風俗嬢やってる女性からしたらすごい勉強になりそう。
    あと主人公がとても純粋でかわいい。