まだ途中だけど…
これからどうなるのか気になります。
わたしの知らない風俗嬢の世界を垣間見て想像と違うことばかりで少し驚きました。by 匿名希望-
ついつい
風俗業界に全く興味はなかったが、一回読み始めると続きが気になり、毎回読んでます。主人公がピュアなので応援したい気持ちにさせられます。
おもしろくない、とは言わないけど
主人公の生い立ちは可愛そうだけど、機転がきいて、素直を見ると別のところでも十分働けるのでは?って思ってしまう。
どうやって金持ち妻になるかを見届けたいけど、課金してまではいいかな。by あざらし2号-
絵が
あまり好きな感じではないけど、無料話が多かったので読んでみました。
でも、一生懸命に前向きに仕事をするほのかちゃんはエライなぁと読み進めています。by 匿名希望-
軽い、薄っぺらい内容の風俗嬢奮闘記なので面白さは無いですが、無料分を読んでます。苦もないので暇な時にでもチラッと見るのにちょうど良い。
無料やってたので、どんなものか読んでみました。まだ途中ですが…読み物としては面白い。大人は風俗を重く描かないフィクションだと分かるけど、若い子はこんな仕事なんだーと軽く受け止めて、気楽に風俗の仕事に関わったりしたらいやだな。
けなげ
主人公はけなげですね。ただ、絵がちょっと好みではなかったです。でもサクセスストーリーは好きなので無料分は読み進めようかと思います。
おもしろい!
風俗嬢って相手がきっといろんな人いるから大変だろうなぁと思いながらも、お話としては楽しくみれる作品です。ほのかちゃんはかわいいし気が利くから、それが接客向きだと思うし今後もどんなふうな発想をしていくのかが楽しみ!
おもしろいです
性風俗の世界がかいまみれて興味深いです。ヒロインがどう逆境を乗り越えていくのか、楽しみで応援しています。
天性の風俗嬢って。
絵柄が90年代のなかよしみたいな。
スポ根漫画のような展開で風俗嬢として
成り上がっていくのかとは思うが…by 匿名希望-