【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(59ページ目)

現実的な漫画

不幸な女子高生が風俗を自分の居場所と考える所が核心をついているなと思った。不幸だから、人の痛みが分かって優しく出来るのかなぁとか、チラ読みしただけだが、考えてしまった。そこまで深入りしたくはない漫画。

無料を読んだ。たしかに居場所がなく扱い雑にされ援交などで食いつないできたのは大変な苦労だと思う。
    こんな私でもお金持ちと結婚できましたってほんとシンデレラストーリー。そんな人生なのにすれてなくていい子とか凄すぎた。
    一部でもソープってこんなでやっぱり本番するだなおばさんもヤルノ?とか知れたけど、こんな感じに稼げるならいいかも!とか思う人が出てこないか不安。軽く捉える今の世の中だから余計に

読み進めたいけど

読み進めたいけど、
    ちょっとポイントが高い気がする(><)
    実話みたいなので気になるんですがあまりページ数もないのに高い気がします。これから読み進めようか迷ってます。
    自分が知らない世界なので知りたい気持ちはあります。

どんな仕事でも

元風俗嬢だからとか仕事がどんなであれ接客業であれば相手の欲求や気遣いができる人は出世するし こうやって人生逆転がおきるんだなぁと思う漫画でした。
    エロだけの漫画じゃないです!

あんまり

あんまり絵が好きじゃなかったです。
    読んでても悲しい気分になるような内容でした。
    でも、こういう経験してる子、本当にいるんだろうな、、と思いました。
    裏の世界とかを知るのが好きな方にはオススメです。

私はハッピーな話が好きなんだなと気づきました。

仕事に貴賎はないとよくいいますが、この子が実際に楽しいとか嬉しいとか思って仕事できていたならよかったんだろうなと謎の目線で読んでしまいました。
    どんな仕事も相手を想って喜んでもらうことを考えるべきなんでしょうね

面白いのかな⁉️

読んでて風俗嬢の気持ちがわかるような…
    風俗にくるひとも性欲を満たすだけではなくて、心の拠り所をもとめているのかもしれない。
    私にはできないけど風俗の方々はすごいなと思う。色々な事情は、あるのかもしれないけどね

んー

他の作品で風俗の話読んだことあるけど
    その話は当日面接していきなりお客さん相手にするとかしなかった。
    研修を積んでから本番ってかんじだった。
    なんか読んでて疑問はあるけど
    最後の結末気になるから
    読んでみようと思います。

話の展開は

早いのでサクサク読みたい方にはオススメかなあ?でも主人公の過去がちょっと重すぎて暗いしかわいそうだけど、まだ途中なので、タイトルからすればハッピーエンドなのは分かるので、どうぞの展開まで持っていくかが見どころかなあ、って感じです、でも風俗が転職なんてちょっと…、です。。人生いろいろですね、

なぜか

凄く頑張っていて感動してしまった
    どんどん読みたくなり困ってます
    だけどきっと幸せになるはず!と思いながらもなぜか不安にもさせられます
    苦しみの中から自分自身で居場所をつくる主人公に感動する場面たくさんあり!