【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(59ページ目)
主人公の
生い立ちには同情できますが、家出して生活費稼ぐためにソ-プ壌になるって発送がなんとも安易でくだらない。しかもキモい客から「天職なんじゃないか」みたいなことを言われてその気になって喜んでる。アホなの??まぁ絵も可愛くないしエロくもないしつまんない
タイトルに惹かれて…
まだ、無料分だけですが主人公の沢山、嫌な事があったにも関わらず前向きな姿が良かったです。
ソープには色々な男性が来て正直、相手に出来ないような男性にもサービスしなきゃいけないと思うと女性ってたくましいなと思ってしまいます。
男性には絶対に長続きしない仕事だと思います。by 匿名希望- 0
読みやすい
無料分のみ読みました。
絵的にはサラサラっとしてて読みやすかったです。あまりコテコテ濃いのが好きじゃないので。
でもソープに自分の居場所を求めるところがあまり共感できませんでした。彼女くらい機転がきけば、いくらでも才能を生かせる職業がある気がします。
無料分だけでいいかな?続きは気になるけど購入する気はおきないです。by 匿名希望- 0
現実的な漫画
不幸な女子高生が風俗を自分の居場所と考える所が核心をついているなと思った。不幸だから、人の痛みが分かって優しく出来るのかなぁとか、チラ読みしただけだが、考えてしまった。そこまで深入りしたくはない漫画。
無料を読んだ。たしかに居場所がなく扱い雑にされ援交などで食いつないできたのは大変な苦労だと思う。
こんな私でもお金持ちと結婚できましたってほんとシンデレラストーリー。そんな人生なのにすれてなくていい子とか凄すぎた。
一部でもソープってこんなでやっぱり本番するだなおばさんもヤルノ?とか知れたけど、こんな感じに稼げるならいいかも!とか思う人が出てこないか不安。軽く捉える今の世の中だから余計にby あっちゃん✳︎- 0
読み進めたいけど
読み進めたいけど、
ちょっとポイントが高い気がする(><)
実話みたいなので気になるんですがあまりページ数もないのに高い気がします。これから読み進めようか迷ってます。
自分が知らない世界なので知りたい気持ちはあります。by 匿名希望- 0
どんな仕事でも
元風俗嬢だからとか仕事がどんなであれ接客業であれば相手の欲求や気遣いができる人は出世するし こうやって人生逆転がおきるんだなぁと思う漫画でした。
エロだけの漫画じゃないです!by よこおわたる- 0
あんまり
あんまり絵が好きじゃなかったです。
読んでても悲しい気分になるような内容でした。
でも、こういう経験してる子、本当にいるんだろうな、、と思いました。
裏の世界とかを知るのが好きな方にはオススメです。
私はハッピーな話が好きなんだなと気づきました。by 匿名希望- 0
仕事に貴賎はないとよくいいますが、この子が実際に楽しいとか嬉しいとか思って仕事できていたならよかったんだろうなと謎の目線で読んでしまいました。
どんな仕事も相手を想って喜んでもらうことを考えるべきなんでしょうねby 匿名希望- 0
面白いのかな⁉️
読んでて風俗嬢の気持ちがわかるような…
風俗にくるひとも性欲を満たすだけではなくて、心の拠り所をもとめているのかもしれない。
私にはできないけど風俗の方々はすごいなと思う。色々な事情は、あるのかもしれないけどねby 匿名希望- 0