ただのサクセスストーリーなのかと思っていたけど
嫌がらせをいつの間にかかわしたり、お客さんに恵まれたりと飽きないストーリーです。by 匿名希望-
実家は?
風俗嬢ってこんな感じなんかな?って疑問に思います。
こんな簡単な世界と思う娘が出てくるよ、これじゃね
簡単に体を売ってしまうよ
普通はそんなに甘くないだろうと思う。by すぅやん-
主人公の真面目さが何だかいやらしさを吹き飛ばしてくれる。健気な感じにこちらも無料を毎日読んでしまいました。
by ゆづはるる-
どうだろね。
あたしも元風俗嬢だし
周りにそういう子もいたけど、
うまくいかなかったみたい。
お金目当てでやってるっていうより
心の寂しさを埋めるために
やってたんだと思う。by 匿名希望-
なかなか女としては働いてみないと知らない世界だから、興味があって読んでみました。大変な仕事だと思います。
内容の割に何となく絵が子供っぽい感じが違和感としてあります。でも知らない世界の話なので勉強になるかな?
無料分読みました。相手を喜ばせるホスピタリティは風俗だろうが接客業であれば、共通のこと。主人公のセンスと努力で金持ち妻になることを成し遂げたお話のよう。自分の得意なことを見つけられたら、それだけで幸せですね。絵があまり好みではないので、星3つです。
まだ無料分しか読んでないけど、お話が綺麗すぎるかな?実際には、どうなんだろう?風俗で勤めたことはないから、実際どんなお客さんがいるかわからないけど、いい人ばかりではないと思う。
by allforyou-
ちょいちょいツッコミどころがあるのですが、それもまた面白いというか…。主人公がひたむきで憎めないキャラです。私はお客さんの山田さんが好きです。笑
知らない人には面白い
ソープとかの世界を全然知らない人にはおもしろい漫画なのではと思う。
ただ、ちょっと美化されてるところもあるかなって気はする。それも踏まえて読めばいいのでは。by 匿名希望-