【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(54ページ目)
めちゃくちゃ漫画でしか有り得なそうなシンデレラストーリーですね!現実じゃお客の心掴んでいけるのはひと握りの厳しい世界かと、、、
素直な主人公
家出やエンコーしてきた子がこんなにスレてないわけがない!
ある程度常識もありそうな主人公とストーリーにズレを感じました。元は小説みたいなのでそういう設定なのでしょうが、、個人的にイマイチでした。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、
レ〇〇や育児放棄のすえ、ソープの世界に。優しいお客さんだったからよかったけど、違ったらと思うと・・・
どんな風にシンデレラストーリーになるか続きがきになります。by 匿名希望- 0
タイトルで
釣られて購読。金持ち妻とありますが、最初は風俗嬢になった時の話ぎ続いて妻の話は出てきません。そこが気になるのに!!
by あすぴぴぴ- 0
よかった
絵も綺麗なので読んでいて面白かったです。
風俗経験があるので、あーこんな客いたなーとか共感できるところも多かったです。by 匿名希望- 0
風俗嬢って全然知らない世界だしちょっと抵抗あるけど、この主人公のプライド持った仕事姿に好印象。大変な仕事だし女の職場だから人間関係も今後も期待。
くだらない
簡単に主人公が
成長していくけど
そんなに夜の世界は簡単なのか?と
疑問。
内容が薄い気がします
もうポイントがもったいないby 匿名希望- 7
風俗のはなしを
リアルに描いているのかもしれません。
こうゆう仕事があるから、まだ犯罪が少なかったりするんですよね。
風俗はやはりできませんが(笑)
やりがいを求めてるひともいるんだなー、、て考えさせられます。by Sora------ 0
こちら、絵もストーリーも分かりやすくてどんどん読み進められます!続編が楽しみです。とてもおすすめな作者さんです。
自分には縁のない世界の話だけど実際にはほんとにこんな感じなのかな?と思いました。主人公は風俗じゃなくてもやっていける気がする
by kmo_1- 0