楽しみです
そういう仕事をしているわけではないですが、凄くタメになることも多くて、取り入れてみようかなと思うところもあります。
ほのかの人生応援したいですby 匿名希望-
風俗は私からしたら、未知の世界であります。主人公の明るく、素直な人柄はとてもかわいいです。が、不倫の世界はこんなかんじなのかしら?と疑問です。無料分のみで課金はしないなぁ。
ギャップが可愛い
風俗嬢って聞くとすごいイケイケな感じを想像していたけど、主人公は全然違う。
今までの風俗嬢のイメージなら金持ち妻も予想通りだが、この主人公はどうやって金持ち妻になるのか、続きが気になる!by 匿名希望-
サラッと絵柄でサラッと内容
過去のトラウマとか、仕事でのトラブルとか 色々ありそな心情に対する描写はほとんどなくてサラッと流して進んでいくストーリー。
あわせて絵柄もサラッとした感じ
★マイナス点
話ごと冒頭の重複コマがわんさか… 支払うポイントにみあわないですby とこはるのん-
うーん…
間違えて購入してしまいました。ガーン。
これからどう育ってお金持ちと、結婚できるのかな?とは思うけど…by 匿名希望-
風俗で働く人に興味があり読んでいます。
飲み屋の人にしても 女を武器に仕事をする人達って大変だなーと思っていましたが この本を読んで再確認できたと思います。by 匿名希望-
風俗という未知の世界。
マンガでしか入り込めない世界なので、毎回ドキドキしながら読んでます。
ラスト、幸せになってほしいな。by 匿名希望-
風俗業界なんて私には遠い世界で想像もつかなかったけど、こんな感じなんだーと思いました。
主人公はいい子そうなので、タイトル通り幸せになってほしいです。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあ面白いのですが、ほんとに少しずつストーリーが進むので途中で疲れてきちゃいました。
結局どこで金持ち妻になるのか。
キャラの顔が全体的に似てます。by 匿名希望-
みんなこんな感じ?
最初からどうやるかわかってる人はいないと思うので、みんなこんな感じで覚えるのかな?指導できるようになりたいものです。