風俗というお仕事をする人の辛さ、厳しさ、お仕事への真摯な気持ちを覗き見ることが出来て面白いです。全話読みたいです。
女性に見て欲しい
そもそも女性向けなのかも知れないけど女性が読んだら何故か前向きになれる作品に思えた!
どんな世界でも努力して評価されるのは無駄じゃないなーって
これからどんな経緯で金持ち妻になっていくのか楽しみ。by みくろだいふく- 0
他のレビューを読んだところ、原作の評価が高そうでしたので、いつか読んでみようと思いました。
確かにコミック版は画風も軽い感じです。by 匿名希望- 0
まあまあ面白そうですね。これからストーリーがどんな展開をしていくのか楽しみです。でも一歩間違えばつまらない話になりそう…w
課金なし
他のレビューにもあるように前話が重なり過ぎてイライラしました。展開は遅いのに、トラウマや仕事に関してはあっという間に進んで共感しづらい。
無料分読ませていただきました。最初はつまらないのかな?って思っていたけど、読んでるとついつい続きが気になりました。
んー
はじめは、面白そうと思い
無料の分で読みましたが
ハマりませんでした。。。
購入はしないかな。。。by 匿名希望- 0
こんな綺麗事ばかりの仕事じゃないです。
実際は100%病みます。
病まない人はいませんでした。天職と言ってる人も病みました。
だから長くはできないですよね。
短いスパンで辞めれた事が1番良かったのだと思います。by 匿名希望- 0
風俗なのに!
どの世界でも一生懸命に上を目指して頑張ってる人は、応援したくなるものですね。うっかり風俗ということを忘れて、自分もこの出世レースに参加したくなりました(笑)
まだ途中だけど・・・毒親からの逃避でウリしてたのもわかるし、どうせならそれを職業にしちゃえ!って流れもわからなくはないかな・・・
幸せになれる話なら良かったよねと思っておきます。by 匿名希望- 0