いいけど…
その仕事をしてたので気になって購入しました。
しかしいざ読んでみたらけっこう内容が共感出来るものありえないものの差があって少し残念でした
けど別にストーリーは好きじゃなき!by ふぁーちゃん♪-
辛いことから逃げ出して
小さい頃から苦労してて、悪いことをさんざんしてきたけど、一人で生きていこうと思ったら風俗で働くしかなかったのか?
主人公は根性はあるみたいでここから這い上がっていくんだろうけど。by なしでいいよ-
自分の学びにもなる
昼職ですが、ひたむきな主人公の努力から、自分も仕事にここまで打ち込めているかなと振り返りました。ひたむきに頑張るっていいですね!
by 牧場ヨーグルト-
原作
こちらのレビューを色々読ませていただいて知ったのですが原作があるそうでそちらかがとても気になります。女の子が頑張っているので応援したくなりました
by かなめろでぃ-
応援したくなる
途中まで読みました。
1話1話は短いですが応援したくなります。
いいこともあればいいな。by napan-
厳しい世界なのね。
季節が冬なら風邪ひきそうだなぁと、
12月に思いながら読んでます。by いちごのこんぺいとう-
酷い環境なのにやさぐれてない主人公に若干違和感を感じましたが、これはこれでありなのかなって思う。職業としての話が思ったより多い。
by ぐーちーぱー-
面白いけど
他の方からのコメントにもあるように、前話のラスト部分を次の話で繰り返し掲載するのはどうなのかな、と思います。もったいないので無料分しか読んでません。内容自体はおもしろいと思って読んでいたので、とても残念です。
by ぺろぺろぺ-
場面の表現が微妙で、話しの展開がイマイチ。
面白そうな内容だったのに残念。
人物、背景がもう少し丁寧に書かれてたら良かったなby ※!-
うーん。。
無料分全部読みました。
一生懸命前向きに努力していく主人公は素敵ですが、実際はこんなに楽しげな世界じゃないように思います。
明るく読みやすく描かれていますが、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。by ゆっころぴん-