【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(49ページ目)
風俗でどんな客が来るのかとか、どんな接客をしたら喜ばれるのかとか、色んな勉強ができました。風俗をしようと思う人は見て見たらいいとおもいます。
風俗嬢って
偏見しかなかったけど
大変なお仕事で
お客さんを喜ばせないといけないんだということがわかりました。
主人公の献身的な姿も好印象でした。by 匿名希望- 0
自分とは無縁の世界過ぎでリアリティの真意はわかりませんが、純粋に面白いと思いました。もう少し絵が綺麗ならなお良かったんですけど。汚いと言うわけではないですが、少し幼稚?コミカル?なのでソープで働く人に見えません笑笑
by ぱるてすみす- 0
風俗の世界は全然わかりませんが必要としてる方のために頑張る女性がいるんだと、勉強になります。ひどい男性に出会わなければいいなあと願ってしまいます😂
無料版を読みました。主人公がお客様の事を一生懸命考え、仕事をするのはすごいし、なかなかできないと思います。
絵柄もかわいいですし、主人公の女の子の不幸な家庭事情に同情できます。
無料期間中に読んでみてはいかがかと。by 匿名希望- 0
あんまり。
個人的にはあんまり興味がないです。マンガ表紙で読んでたのですが中身が描写が違う。内容も対しておもしろくない。個人的には1話で充分でした。残念。
by ★miyu★- 0
働き始めは職種関係なく緊張するもの、こうゆう世界はよりそうなると思うけど、1番初めの方が良い人で先が見えてくるもの。
さてさて、2人目はどんなお方か気になりますby 匿名希望- 0
絵も内容もあまり好みじゃなかったかな。
なんだかボヤッとした内容で
なんだかワクワクできるストーリーでもなかったby 匿名希望- 0
最初に
ハッピーエンドになるのが分かってるから見やすいけど、この世界の大変さが伝わるかな!
読みやすくて私は好き!by こ こ- 0