おもしろい!

風俗嬢の話だけにHだが、ちゃんとしたヒューマンドラマ。スケベなだけじゃない!
    サクセスストーリー応援したくなりますね。

下克上物語

嬢の下克上物語
    話の内容はべたっちゃべたなのですが。。。舞台の場が風○なので、女としては
    こんな場所があるのか!?とこの世界を覗き見できているような気持ちで見ています
    主人公のピュアさには頭が下がりますか、勇敢な姿には心うたれます

知らない世界

無料購読しました。こんな世界もあるんだなぁと思いながら、読みました。この先どうなっていくのかなーと気になりながら、読んでいます。

話が続いてないので面白いし読みやすいです‼︎そしてその世界が知れて少し勉強にもなりました‼︎続きが気になるストーリー!

個人的には好きです。

タイトルに惹かれて今現在期間限定で無料で読めるので買いました。
    最初は家庭環境が悪く家出しながら援交とかしてたみたいですが先輩に誘われて風俗嬢になるって話です。
    最初のお客様が優しい方で主人公には天職になるかもねと言われ自分はこの仕事が合ってるのかもって次第に思い始めます。
    いまいちって言われる方もいますが自分は原作(小説)を読んでおらず分かりませんが個人的には絵も話も好きです。

なめてました。

風俗嬢なんて。私には住む世界が違い過ぎてなぜ?なぜ?の不思議な世界。
    でも、みんな必死で頑張ってる姿がかっこいいな。必死になれる姿はかっこいい!

一生懸命に頑張ってる子だからいい。素直で今置かれてる状況を受け入れ、ポジティブに生きようとしてるとこは好感。

エロよりも技術より

最初はエロティック系なのかと思ったけど、だいぶ真面目な技術の取得方法って気がします。もちろん、ソープの技もだけど、接客の方法に関してがリアルに真面目に書かれているので、ずっと読んでてもエロティックすぎず気分も悪くならない!ソープの仕事、実際だともっと生々しく、気持ちが悪いと思ってしまう事があると思う仕事だけど、このストーリーを見てるともっとさらっと前向きに考えられるのですごいなと思った

初め、ちょっと読むのには抵抗があったんですが、むしろ、楽しいです。自分の知らない世界を教えてくれてます。

とっても気がきいて一生懸命がんばる主人公に、ただただ応援の気持ちがわいてきます。ウチの旦那がソープに行ってたら嫌だけど、私が男だったらこんな子のところなら通ってしまうだろうな。

全ての内容:★★★★☆ 481 - 490件目/全1,173件