• 新しい順

タイトルに惹かれて無料配信分を読みました。絵はあまり好みではありません。努力家で一生懸命なヒロインがどう成長していくかのストーリーかと思いますが、無料配信分だけでいいかな…。

厳しい世界でがんばる主人公を応援したくなります。現実はこんなものじゃないと思いますが、それでも頑張る姿はとても好感が持てます。

健気に頑張る女の子

とても大変なお仕事だと思うのですが、どんな時でも素直に真面目に働く姿がすごいなぁと思いました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、サクセスストーリーはだいすきです。

by sea海

25話まででまだまだ売れっ子にはほど遠い主人公がどうやってお金持ちと結婚するか気になります。絵はそんなに好みではないけど話の内容はすきです。

この話も本当にあったノンフィクションなんですかね?と思わせる漫画ですが本当にあった話しなんですかね。でもおもしろいので読んでみます。

続きが気になる。

私には未経験の世界がどんな感じなのか少しだけ見れて楽しいです(*´ω`*)
    絵もかわいくて内容もとても読みやすいです!

そもそもソープがどんなところか、よくわからなかったので、なんとなく知れて社会勉強になったので、よかった。
    ソープに行く客や、ソープ嬢もさまざまなんだなあって、思いました

ソープランドのシンデレラストーリー?下克上物語です。
    多少エロなシーンもありますが女性でも楽しめる作品です。

風俗の仕事に誇りを持って取り組む主人公のサクセスストーリー。こんなに素直で純粋に仕事してる人いてる?とも思うこともありますが、主要な登場人物が嫌味っぽくない人ばかりでつい応援したくなります

主人公大好き

相手の気持ちに立って仕事を真面目にしている主人公が大好きです。みんながいやがる仕事でも誇りを持って頑張ってと応援してます。

全ての内容:★★★★☆ 471 - 480件目/全1,173件