無料分のみ購入
風俗やりはじめた理由が
親からの虐待(しかも両親)で家出して、援交で食いつないでてからのソープ…
ホントにこういう子がいるんだと思うと世の中腐ってるなーって思います。
援交にせよ風俗にせよ
自分の身体を傷付けていく行為。
親から愛されないと自分自身を愛せなくなるって本当なんだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
家庭に問題があり、生活のために風俗で働くくとにした主人公。
タイトルが元風俗嬢が金持ち妻になりました、ですからどんな強かな女性の話かと思えば、明るく若い女性の話。お客さんと知り合って結婚してしあわせになる話でしょうか?無料分は働き始めたばかりで終わってしまうので続きが気になります。by 匿名希望- 0
1話が短い
主人公が素直で見習いたいなぁーと思いますが、1話がすごく短いので、ポイントがどんどんなくなります(^_^;)
漫画のタイトルはめっちゃ夢の世界
漫画の最初もめっちゃ夢の世界
でも次の瞬間には夢から覚めて実家がまぁまぁまぁ………
子どもをキチンと育てられないならやっぱり産んじゃダメだよね。負の連鎖はずーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと続きますね。
風俗歴史25年の山田さんがノーチェンジポリシーなんの役にもたたん(笑)by 匿名希望- 0
女性は男性と違って結婚で人生をやり直すことが出来なくはないので、低学歴で水商売や風俗に身を落としていても人生逆転のチャンスはありますね。
転職は難しいかもしれませんが、お金持ちと結婚して専業主婦になるという逃げ道はある。
たいていは病気にかかったり、ロクな相手と結婚できず余計、不幸になるだけだと思いますが…by 匿名希望- 0
未知の世界
夜の世界の雰囲気が伝わって、面白いです!シンデレラストーリー好きなので、ハマりました(^O^)続きを待ってます!
by めちゃパグ- 2
まだ8話目までしかポイントないので購入しておりませんので8話目までの感想としては面白いです!
無料分からすすんで気づいたら8話目まで購入しておりました(笑)
特に不快感もないし相手の目線とか察知して色々と気遣いが出来る主人公に好感持てますね。
風俗嬢じゃなくても他の仕事でも成功するんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
リアル
絵が可愛いけど内容はリアリティーある内容。
幸せになるところをみたい。by 揉んだみん- 0
なんとなく真面目にストーリーがかかれているかんじがして続きがきになりました。
ふうぞくじょうが成り上がっていくストーリーなんだろうけどなんとなくよみたい。
そんな風に思わせる作品です。
生い立ちは激しく不幸なかんじだけどそんなに暗くはないかんじでえがいてあったので軽くよめるのでよかったです。。。。by さっちゃん888- 0
う〜ん
そもそも風俗嬢を美化して描かれているものは苦手なのですが、のし上がってやる感のあるものはまぁ好き。
しかしこの話の主人公はあまりにも自分を卑下しすぎていて、見ていてイライラしました。家庭環境からしてこんな素直な人間いるわけないし。実話らしいですが、あり得ないと思います。by 匿名希望- 12