元風俗嬢が金持ち妻になりました
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
143話まで配信中(55pt / 話)

評価4 25% 1,174
評価3 41% 1,927

気になるワードのレビューを読む

4,661 - 4,670件目/全4,693件

未知の世界

夜の世界の雰囲気が伝わって、面白いです!シンデレラストーリー好きなので、ハマりました(^O^)続きを待ってます!

まだ8話目までしかポイントないので購入しておりませんので8話目までの感想としては面白いです!
    無料分からすすんで気づいたら8話目まで購入しておりました(笑)
    特に不快感もないし相手の目線とか察知して色々と気遣いが出来る主人公に好感持てますね。
    風俗嬢じゃなくても他の仕事でも成功するんだろうなと思いました。

リアル

絵が可愛いけど内容はリアリティーある内容。
    幸せになるところをみたい。

なんとなく真面目にストーリーがかかれているかんじがして続きがきになりました。
    ふうぞくじょうが成り上がっていくストーリーなんだろうけどなんとなくよみたい。
    そんな風に思わせる作品です。
    生い立ちは激しく不幸なかんじだけどそんなに暗くはないかんじでえがいてあったので軽くよめるのでよかったです。。。。

う〜ん

そもそも風俗嬢を美化して描かれているものは苦手なのですが、のし上がってやる感のあるものはまぁ好き。
    しかしこの話の主人公はあまりにも自分を卑下しすぎていて、見ていてイライラしました。家庭環境からしてこんな素直な人間いるわけないし。実話らしいですが、あり得ないと思います。

話の続きが気になります

彼女がどのように変わっていくのか話が気になり、公開してるところまで購入しました。早く続きを読みたいです。が、まだまだ彼女の成長は、先は長くなりそうな気もします。一体何話までいくのか…一話の内容も短めだし、かなり課金しそうな気がします。

風俗嬢の気持ち

自分は男なので、風俗で働く子の覚悟は分からない。知らない男と会っていきなり性行為するというのは、一体どんな気持ちなんだろう?という私の疑問に一部ではあるが答えてくれる漫画。あと、他の客ってどんな感じなのか、やや興味があったので参考になりました笑。でも、風俗に入るきっかけとして、援交で食いつないで、そこから風俗で働くっていうのは、なんだか社会って救いがないとも思った。まだ全部読んでいないけど、この子、最終的には幸せになるみたいだから、救いはあるのかもね。

私は・・。

原作小説がいいって他の方は言っておられますが、私は原作小説も全く知らないけど、無料配信読んでて次が気になってしょうがないです。

ポイントが少ないから購入我慢したけど、風俗嬢からどうやってお金持ちと結婚するのか興味深々
    ぜひ続きが読みたいです。

でも、絵は正直好きな絵じゃない。主人公も可愛くない。

イチャイチャ

そりゃあイチャイチャしたいわ(笑)
    ソーブの世界ってどんななのかわからないけど、素人だと、余計興奮する・・・みたいな感じなんだろうなと思った。
    泡使って、ヌルヌルするのとか、良いんだろうね(笑)
    現実問題、日常ではできないことを求めて、お金払って来てるんだもんね。
    瞬殺の気持ち分からなくもなった。また、読んでみたいです❗

いや、そもそもの出だしから間違えてるでしよ。
    まったくの素人を、研修もしないでそのままお客に着けるわけない。
    どこの風俗街の設定なのか明確にしないと感情移入できないよね。
    ときどき、業界用語を聞きかじったと思しき漫画がある。その見分け方は、冒頭で業界用語(素人でも少し興味があれば知ってる程度)を使うことだな。

1話が展開もなく、短すぎ。