• 新しい順

ほのかちゃん頑張れと応援しながら見てます。はじめは、よくある風俗のあるある漫画なのかな?と思ってたけど、読み進むにつれて、ほのかの失敗などを通じて、成長していく姿に、応援したくなってしまいます。

実話なのかな

思ったよりもいやらしいシチュエーションはなくて、女の子ががんばってるから、気持ちよく読めます。エロいのを期待してると物足りないかも

風俗をテーマにした漫画というと、色々考えさせられますが、これはファンタジーとしてよんでます。こんな仕組みなのね。とか主人公頑張れ!みたいな。現実はもっと大変だと思います。

仕事に誇りを。

最初はどんなんかなぁって思って読んでいく内に主人公の健気さやこの仕事が好きなんだなぁ〜って思って自分も日常で仕事のヒントを見つけられるよう頑張ってみよって思える。どんな風に成長してくのか気になる作品でした。

実話?ですかね?
    風俗のリアルわからないけど、こういうことあるんだろうなぁと、読み進めてます❗️
    まだまだ前半で無料で読んでますが、楽しみに毎日読んでます❗️

なんか

主人公かわがんばっているから応援したくなる内容。
    風俗だけど結局は人に尽くすという意味では他の仕事と大差ないのかと思った

小さい頃から、色々あったのに、闇に負けずしっかり仕事して、幸せになるなんて、ふつうにすごいと思いました。

頑張れ!!

主人公が頑張ってる姿に応援したくなります。風俗なんてどんな世界かよくわからないけど、でもあんまりやらしさを感じずに読めます!将来どんな風になるのか楽しみです!

なんかエロい感じだけでなくって、おもしろいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

こういう世界とは無縁なだけに妄想がふくらいます

女子目線でも主人公はいい女だと思う!
    大変な人生歩んできた分人にやさしくできるんだろうね。
    私も接客されたい!←

全ての内容:★★★★☆ 451 - 460件目/全1,173件