知らない世界
知らない世界でも、仕事に対する気持ちや周りのやっかみはどこも同じですね。女性でもすんなりと読むことができる内容です。
先が気になる。風俗のことを知ることが出来て面白い。主人公の人柄に引き込まれる。主人公の言動は勉強になる。
ソープ話し
こうゆうのも楽しそうだね、無料分しか読んでないけどこの先ちょっと気になっちゃう。助平な話は結構好き話しw
by けいごんさん-
面白いけど
他のレビュー読んで納得しましたが毎度毎度内容を少しかぶらせながら始めるので、課金するのがイヤになりそうです。
原作はそれとしてコミックとしても面白さを感じられる作品であれば良いのでは?
私は1話飛ばして購入しても話が見えますが。
お話そのものはとても面白いと思います
今後に期待します。by 玉ドーナツ-
面白いけど
内容は面白いと思うんだけど話の長さに対してポイントがなぁ・・
前回のコマを何コマも引きずるのならばその分増やしてほしいです。by 匿名希望-
面白くない
良くあるシンデレラストーリーだと思った。本当の話を漫画にしているのかも知れませんが、色々とあった割に主人公があっさりしていると言うか深く心情を描写しても良いのでは?と思う。
まさかの
赤ちゃんプレイの猛ちゃん!そんなにうまくいくかなぁ?
風俗嬢の成り上がりストーリー、まぁちょっと出来過ぎな話ではあるけど面白いです。なんだかんだで読んでます 笑by 匿名希望-
いろいろ
いろいろなレビューがあるけど、
リアルな感じを描いてて私はアリかなぁ……って思いました。
風俗の見方もかわったしby 匿名希望-
絵が古いなぁと思います。
実話との事なので、興味深く読み進めていますが…
風俗嬢の実態を知らないのですが、怖いこともあるんだろうなーと思います。by 匿名希望-
知らない世界だけど
無料分10話まで読みました。主人公がお客様に満足してもらえて嬉しいって気持ちになってて、必要とされてる、居場所だって感じている姿に、寂しい子だったのかなと感じてしまいました。