【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(42ページ目)
なんか違う
現役風俗嬢ですが、現実とはかけ離れすぎてて…これが風俗の世界なんだ!と、思われそう。実際はもっと汚い世界です笑
一話目を読んだのが数ヶ月前
絵があんま好きじゃないからと思って
そのときは読まなかったけど
なんとなくまた読んでみたらよかった!
主人公が一生懸命で
かわいくて応援したくなる!!!by 匿名希望- 0
リアリティが…
リアリティが無いな、と思いながら読んでいたのですが、他の方のレビューを見て原作からのコミカライズがうまくいってないんだと納得しました。原作読んでみようかな。
by pmmp- 0
現実的じゃない
ノンフィクションらしいですが全然現実味がありません。
はじめに未経験者に接客の流れを説明せずにいきなり接客させるなんてありえないし、高級店の面接でマットプレイのやり方やろ〇しょんの作り方など何も知らない子にいきなりやってみて!というのもありえないなと思いました。
現実より少しソフトに変えられているかもしれませんが、風俗経験者としては舐めてんのかと思ってしまいました。
せめてボディ洗いとマットと入浴時は髪結んで〜笑by 匿名希望- 0
まあまあ
はじめにどういうハッピーエンドか知ってしまっているのでどんなに苦労してる主人公でも楽観的に読んでしまう作品だった。
面白い!
ヤンキー少女が風俗嬢になる話!風俗も大変な仕事なんだなぁと思った。続きが気になるけど買うほどではないかなぁ…
無料分読んで
これだけ研究熱心なら
初めから違う道がありそうですが
持って生まれた能力なんでしょう。
女性からの共感あるのかな?by 匿名希望- 0
絵があまり好きな感じではないけど、負けずに生きてる感じのストーリーは好きです。どんな風にお金持ちになるのか楽しみです。
一生懸命
本当かどうかわからないけどソープがああなら勉強になった。興味もないけど女性がいくところではないのでそういう観点で読んだ。ソープの客って気持ち悪いだけかと思ってたけど人間性がちゃんと描かれてておもしろかった。
by ちゅらお- 0
お試しで読み始めました。
主人公がどうなるか楽しみです。
新しいお店にスカウトされたけど、その後どうなるか、毎日読み進めます!!by ゆきさかに- 0