エロ漫画?
エロ漫画になるのかな?
ここに至るまでの経緯が少し気になるけど、買って読むほどでは無いかなぁ。
創作感が強い。by 匿名希望-
誰でも初めての仕事はある。それがソープでも。主人公は初めての仕事で、お客様に天職と言われ、これからどんな展開になっていくのか楽しみ。
風俗を美化しすぎ
ふうぞくを美化しすぎでしょ。。一生懸命頑張って、はいハツラツです、とは違うんだから。。かなり違和感を覚えた
読んでいて
現実におこったら嫌やなぁ、と、読んでいて少し怖くもなり、、現実的とフィクションが混ざってるような漫画である。
風俗を美化しているのは好きではないです。でも実話なの?だとしたらすごいですね。ま、金持ち妻が幸せかどうかと言ったらよくわからないけれど、、、
ヘビーです
はじまりからかなりハードなはじまりで、のちのち幸せになるとしてもかなり暗い過去だなあと思いました。リアルな感じはします。
こんな世界が実際にあるんだなあとおもいました。この子が育った環境も、実際にそこらへんに転がっていることなんだ、とおもいました。最初は軽蔑してました、頑張らずにきてこういう職業についたんだろって思ってましたので…。どうしようもない理由でこういう職業についている子がいることを知りました。だんだん応援している自分がいました。
きれい
綺麗にかきすぎかなぁ。
もう少し現実をかいてもらいいかなぁと思います。
でも、主人公はとてもかわいいので見てしまうかな。by 匿名希望-
ちょっとムカつくな
面白いし、成り上がっていくかんじが応援したくはなるんだけど
なんだろな、主人公の女の子が援交とかしててギャルいのに健気な感じを前面に出してきてるところがイラつく。by 匿名希望-
実話なら、なんとなくリアルに感じないのは何故なんだろう。
主人公が素直すぎるから?
本当は物語みたいに色々深く感じたり考えたりしない人もいるってことですかね。
実話ならではの心の揺れとか苦しみとかを期待して読むと…多少なりともがっかりします。
こういう素直な性格だから幸せ掴めたんだわと思えますが。
物語としては微妙。by 匿名希望-