無料分だけ、読みました。結構、リアルな話なのか…風俗嬢もいろいろ努力してるんだなぁと思いながら読んでしまった。
ためになる
自分の知らない世界。凄いためになる。
主人公がとても健気。自分の目標とか夢を見つけれる事が大切だと思った。by 匿名希望-
知らない世界
風俗の世界を知っている人にとっては、共感したり現実と違うと否定したり色々あるかと思いますが、私にとっては知らない世界で、一つのフィクションとして見ています。
結構ヘビーな内容なはずですが、絵もストーリーもカジュアルにさらっと描かれてるので、後味悪くなることはあまりないです。by りゅみえ-
元風俗嬢が金持ち妻になりました
幼い頃から両親から、愛された事がない主人公の女の子。生きていく希望も無くどうにか自分の居場所を探し必死に生きようとしていた。生きるのびるためだけが、目標だった彼女に今後の生きがいの転機が訪れる。これは、彼女の努力で這い上がったシンデレラストーリーです。
知らない世界
主人公のリアル感と頑張っている姿に共感を持って読んでいました!どうやってお金持ちになったかのストーリーが気になります!
知らない世界のお話… 無料お試しだけ見てみたけど、あまり、興味がない世界だったので、続きは見ないかな~
あるかもしれないけど
どんな感じなんだろうと読んでますか、漫画みたいな感じのソープって、もっと抵抗感や大変さがあると思うのですが…。主人公が最初のみであまりに抵抗感が薄すぎて、少しテンポについていけない。軽いと言うか。主人公もこんな風にお客のニーズをすぐ探り出す能力があれば、違う食ができるのではなかろうか( ̄▽ ̄;)とはいえ、ちょいちょい面白いとこはある。
by yuzu-no-
風俗って
こんな世界なんだー、とちょっとびっくり。
男性なら、あるあるやらこんな子いたら…やら、できるんでしょうが、なにせ知らない世界なので、ホントにこんな感じなんですかねー。
体使って稼ぐ仕事って、やっぱり大変…。
好きでやってる人もいるんだなー。
私には無理な世界かな。by 匿名希望-
応援したくなります
風俗で働く人たちのことをどこか軽蔑していたけれど、プロフェッショナルな人たちもいて、そんな生き方をしている女性たちを応援したくなりました。
今10話まで読みました。風俗と言うのが気になりましたがこの先高級店でどういう出会いがあるのか気になって読んでいます。
とりあえず無料分読んで決めようと思います。by 匿名希望-