• 新しい順

なんか、以外にあっさりした描き方で逆にリアルな気もしますが、面白いものでは無いかなと感じたので星は1つで

主人公は若くてかわいいなら、ソープじゃなくてもキャバクラとかで稼げそうだけどね...
    ソープしか選択肢がないのが謎

性産業への偏見をなくすため?

39話まで読みました。美化しすぎに思います。昼夜関係なく、こんな綺麗な世界はないです。性産業への偏見をなくすためとかそういった目的で描かれてるのでしょうか?中高生に勘違いさせそうで心配です。

よく考えて!

他の方もおっしゃっていますが、この漫画を読んで気軽にこの世界に足を踏み入れる人がいるのではないかと不安です。あまりお勧めはできません。

うーん。はじめは面白くて読んでいたのですが、主人公がちょっと高級感がなくて、うーん、、となり、、、でもまた読みたいと思います!

無料分だけ読んでギブアップしました。絵がダメだったのと、多分これからのストーリーが面白くなるんだろうけど、読み進めきれなかった。

うーん、

絵は個人的に好きなんだけど、内容があまり頭に入ってこない、、、

この作家さんのほかの作品を期待してよんでみます。

人を喜ばせることが好きなので風俗がピッタリと感じ、頂点をめざしていくサクセスストーリー。設定はありふれてても、別によいのだけれど、成長していく過程が、内容が薄い。

こんな風俗嬢いなくて共感できない

リアルにこんな風俗嬢はいません。男の人は絶対にこの漫画を読むとリアルの風俗嬢に夢見てしまいます。迷惑かかるのでやめましょう。

漫画として全く面白くない

これを読んで気軽に風俗に〜とかはどうでも良いんですが(やりたければやれば良いし、やりたくなければやらなければ良い、と言うだけ)、読み物として面白くないのが致命的。
    風俗を題材にして天職だーとかもアリだと思うんですが、せめてもう少し面白く描けないものか…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全223件