元風俗嬢が金持ち妻になりました
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
147話まで配信中(55pt / 話)

評価4 25% 1,178
評価3 41% 1,931
3,791 - 3,800件目/全3,822件

テンポが良い

ので、つい続きを読んでしまいましたが、軽いですね…
    ノンフィクション原作があるコミカライズと言う割には何だか奥行きが無くて軽い。
    読みやすくし過ぎてしまったのでしょうか。
    夜の街のステップアップ、シンデレラストーリーは沢山ありますが、フィクションだとしてももっと重たくリアリティを描ける作家さんが沢山いるので残念です。
    いつも思うのですが、コミカライズは実力派の作家でないと原作が勿体ないです。

私はこういったお店に行ったこともないし、勤めたこともありませんが、女の子に共感できるところもありました
    特に偏見などもありませんが、どういったことをしたりしているのか、きくこともなかったので、見ていてドキドキしました
    最後は幸せそうなシーンでしたので、ここからどんどん素敵な出会いがあるんだろうなと予想します

絵の感じが

無料だったので読んでみました。
    絵の感じがちょっとしっくり来なかったけど…実際こんな感じで風俗に入る人って多いんだろうなぁと実感。

途中なので、あまりこれといったことも言えませんが、
    シンデレラストーリーとして、結果に繋がるまではまだまだ先が長いのかなぁと言う感じでした。
    続けて読むかと言われれば、私は読まないかなと。

無料試し読み

無料試し読みプラス数話までしか読んでいませんが、ここまでの感想を。
    風俗にお勤めの方には、色々な境遇があるのだろうということは想像できますが、
    本作のストーリーは、その中でも稀?なのかな…主人公のコの性格に惹かれるものがありますね。
    少し気になったのは、女性の顔の描きかた。眉が強調されすぎている気がしました。

本当なのか、興味が湧きます。

皆さんの投稿を読んで、試し読みしてみました。
    実話なのでしょうか?これは。
    元の小説を知りませんが、実話だとしたら本当にシンデレラストーリーなのでしょうね。
    冒頭の投げかけで、先を読む気になりましたよ。色々と苦労されたんだろうなぁと、余計な事ながら心配しつつ、知らない世界を見てみたいような、知らない方が精神的ダメージが無さそうだと思うやらで、この先の購入を悩みますが、かなり興味が湧きます!

残念

もともと小説版が好きで、読んでみました。実際にあった話で、リアリティーがあり、「マンガはどんな感じだろう」と思っていたら…なんか違う

絵がかわいらしく、主人公が純粋で一生懸命なのは分かるけど、こんな明るく前向きでいい子いい子しすぎ。マンガ読むだけだと感情移入できませんでした。

原作は面白かったですよ。

1話が短い

主人公が素直で見習いたいなぁーと思いますが、1話がすごく短いので、ポイントがどんどんなくなります(^_^;)

漫画のタイトルはめっちゃ夢の世界

漫画の最初もめっちゃ夢の世界

でも次の瞬間には夢から覚めて実家がまぁまぁまぁ………

子どもをキチンと育てられないならやっぱり産んじゃダメだよね。負の連鎖はずーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと続きますね。

風俗歴史25年の山田さんがノーチェンジポリシーなんの役にもたたん(笑)

女性は男性と違って結婚で人生をやり直すことが出来なくはないので、低学歴で水商売や風俗に身を落としていても人生逆転のチャンスはありますね。
    転職は難しいかもしれませんが、お金持ちと結婚して専業主婦になるという逃げ道はある。
    たいていは病気にかかったり、ロクな相手と結婚できず余計、不幸になるだけだと思いますが…

未知の世界

夜の世界の雰囲気が伝わって、面白いです!シンデレラストーリー好きなので、ハマりました(^O^)続きを待ってます!