【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(38ページ目)

風俗嬢って

軽い気持ちでするものじゃないと思うし、援交してるから同じようなものって考えてするのはどうなのかな?って考えさせられました。

イマイチ、共感というか、主人公が好きになれませんでした。トラウマがあるにしては、簡単にできてるような。今のところ店のおばさんたちも、店長?も感じ悪いし。読んでもポイントと時間がもったいないかな、と。

これは実話?ならば、努力とかは認めるけど少し軽薄かな?
    そもそも環境に恵まれてなかったとはいえ、援交を普通にやってたところに不信感。
    追々その辺りのエピソードもでてくるのかもしれないけど、今のところ罪悪感みたいなのはなさそうなとこに同情できません。

援交してた住むとこもない女の子が先輩に誘われ風俗で働きます。なぜか天職だったようで、問題のあるお客を満足させていきます。

やる気をもらえる漫画

かなりリアルにできていて、風俗に通った人でないとなかなかここまでわからないのでは?と思う面白い漫画です。
    主人公が一生懸命やのに色々と失敗もするところがまた応援したくなりました。

そーかー

漫画だけど、世の中悲惨な位酷い生活ってあるんだなぁ…。ソープが天職…。自分の仕事がつまんないとか言ってる場合じゃないか…。自戒の意味からも有料てま見てみようかなって思った

実際にあったのか分かりませんが、風俗の事はよく知らないので興味深いお話でした。知らない言葉も出てきてとても勉強になりました。

こんなに綺麗な気持ちで風俗ってのは、ありえないような話ですが、
    その感じが、どんな展開になるの?と、気になってしまう作品です。

すごい!

色んな道があってその中でどれだけ頑張れるか
    色々と学んだ気がする漫画でした
    ハッピーエンドで終わってよかった

風俗の世界のことはよく分かりませんが本当にこんなことあるの?という率直な感想です。風俗を天職と捉えているようなのもお客に対して一切嫌な気持ちは抱かないのでしょうか?
    あとコメントにも多いように絵柄が昔の漫画というか…個人的に好みではないのも難点でした。